Zweite Chance?
You had your chance ist der erste Band der Kingsmen Football Reihe des Autorinnenduos Piper Rayne und hier wird die Geschichte von Shayna und Lee weiter erzählt, die mit dem Titel False Start ihren Anfang genommen hat.
Shayna hat es geschafft und ihren Traumjob als Physiotherapeutin bei den San Francisco Kingsmen ergattert. Leider gibt es einen Haken beim Job, sie trifft auf ihren Ex Lee Burrows, der ihr im College das Herz gebrochen hat. Dennoch nimmt die den Job an und hofft darauf alles professionell zu schaffen. Doch beiden macht das Herz einen Strich durch die Rechnung.
Die Geschichte wird lebendig und angenehm geschildert. Die Gewissens-und Gefühlskonflikte von Shayna und Lee werden gut beschrieben und auch das Problem das sie laut Regeln der Kingsmen keine Beziehung haben dürfen.
Die Problem der beiden mit dieser Regel sind nachvollziehbar und wie sich die Geschichte zum Schluss auflöst finde ich eine gute Wendung.
Explizierte Stellen sind vorhanden die das Geschehen aber nicht dominieren. Die Nebencharaktere sind gut gezeichnet und machen neugierig auf die weiteren Bände, in denen sicherlich der eine oder andere als Hauptfigur auftauchen wird.
Insgesamt hat mich das Buch gut unterhalten und es war ein angenehmer Lesegenuss.