Cover-Bild Bakerita
(2)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
24,80
inkl. MwSt
  • Verlag: Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Seitenzahl: 296
  • Ersterscheinung: 08.04.2022
  • ISBN: 9783962572938
Rachel Conners

Bakerita

Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker – über 100 Rezepte
„Ich möchte Ihnen mit jedem Rezept in diesem Buch einen Seufzer der Verzückung entlocken, während Sie gleichzeitig so viel Energie haben, danach noch einen langen Spaziergang machen zu können.“

Scones mit Lavendel und Zitrone, Erdbeer-Streusel-Tarte mit Haferkruste, veganer Schokokuchen mit zartschmelzender Ganache, cremige Brombeerschnitten, Himbeer-Käsekuchen, Dattel-Karamell-Schnitten, saftige Ingwer­kekse, Fudge-Brownies oder Mandelkonfekt … wer dieses Buch aufschlägt, weiß nicht, wo er zuerst mit Ausprobieren anfangen soll! Es lässt die süßesten Schlemmerträume wahr werden – selbst bei Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Diäten.

Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche Desserts, Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten Zucker kreiert, die auf ihrem erfolg­reichen Blog
BAKERITA Hunderttausende begeisterte Nachahmer finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für
vegane, Paleo-, getreidefreie und sojafreie Ernährung.

Rachel begann bereits als Teenager mit alternativen Zutaten zu experimentieren, um für sich und ihre Schwester Lösungen für gesundheitliche Probleme zu finden. Nach dem Studium beschloss die Kalifornierin, sich ganz ihrem Blog zu widmen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen.

„Rachels magische Süßspeisen sind ein Fest – und dazu noch gesund! Dieses wunderschöne Buch ist voller köstlicher, unkomplizierter Desserts, bei denen ich am liebsten alles durchprobieren würde. Man spürt ihre Leidenschaft auf jeder Seite!“ — Teri Turner, Autorin des Blogs „Nocrumbsleft“

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 23.04.2022

Augen- und Gaumenschmaus

0

Rachel Conners hat mit diesem Backbuch, welches über 100 Rezepte ohne Gluten, Milch oder Zucker enthält einen Augenschmaus auf den ersten Blick erschaffen und der Genuss im Munde kommt hier definitiv auch ...

Rachel Conners hat mit diesem Backbuch, welches über 100 Rezepte ohne Gluten, Milch oder Zucker enthält einen Augenschmaus auf den ersten Blick erschaffen und der Genuss im Munde kommt hier definitiv auch nicht zu kurz.

Bereits das Cover sticht optisch ins Auge und hat mein Interesse geweckt, da immer mehr Menschen durch Allergien, Unverträglichkeiten oder bestimmte Ernährungsgewohnheiten auf bestimmte Lebensmittel verzichten und dieses Buch hier eine sehr gute Basis bietet.

Auch im Buch selbst hat die Autorin einen besonderen Fokus auf die sehr ansprechenden Fotos gelegt, die auf dem hochwertigen Papier bestens zur Geltung kommen.

Dazu ist mir die Autorin gleich zu Beginn auf den Fotos sehr sympathisch und auch ihre persönliche Geschichte hat gleich eine Beziehung zu ihr aufgebaut und mich neugierig gemacht. Dazu gefallen mir die persönlichen Informationen zu jedem Rezept gepaart mit den Tipps sehr gut, da diese beim Nachbacken hilfreich sind. Und auch die Variationen bieten für jeden Geschmack die passende Option.

Alle Erklärungen und Anleitungen sind sehr leicht verständlich und dadurch einfach nachbacken.

Insgesamt hat mich vor allem der Geschmack der bisher ausprobierten Ergebnisse vollkommen überzeugt und ich freue mich sehr auch in Zukunft weitere Rezepte auszuprobieren, um so nicht nur mich, sondern auch Gäste begeistern zu können.

Von mir gibt es volle 5 von 5 Sternen.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
Veröffentlicht am 25.04.2022

Gesundes Naschwerk

0

Mal wieder zeigt eine Bloggerin ihre schöne Welt der tollen Rezepte und wie einfach es ist, gesundes Naschwerk, süße Verführungen und köstliches Backwerk herzustellen.

Klingt super und für Betroffene, ...

Mal wieder zeigt eine Bloggerin ihre schöne Welt der tollen Rezepte und wie einfach es ist, gesundes Naschwerk, süße Verführungen und köstliches Backwerk herzustellen.

Klingt super und für Betroffene, die wegen Unverträglichkeit von Gluten, Lactose oder Zucker auf der Suche nach einfachen Rezepten sind, scheint dieses Buch eine Offenbarung zu sein. Naschwerk in den Kategorien Frühstück und Snacks, Kuchen und Torten, Pies, Tartes und Crumbles, Kekse, Brownies, Schnitten und Riegel, Pralinen und Co sowie die Zubereitung von Nussbutter und Sossen ist hier zu finden

Zugegeben, mit dem ein oder anderen Rezept weiß mich Rachel Connera auch um den Finger zu wickeln und von Ihrem Können zu überzeugen, aber wer eine Nussallergie hat, der ist mit diesem Buch schlecht beraten, denn es finden sich hier viele Rezepte, die Nüsse als Inhaltsstoffe haben.

Gesunder und bekömmlicher Genuss ohne Reue, köstliche Ergebnisse und einsetzbar in den Ernährungkategorien vegan, paläo-basiert oder getreidefrei gepaart mit verführerischen Fotos - macht Laune, bremst aber auch den Backeifer aus. Manche Zutaten (wie beispielweise Tapiokamehl, Pfeilwurzelstärke und Xanthamgummi) sind in der ländlichen Gegend nur schwer oder gar nicht zu erhalten und es muss die Fahrt in die nächstgrößere Stadt oder doch der Onlinehandel bemüht werden, was ich nicht wirklich nachhaltig finde.

Das Buch bietet die ein oder andere Inspiration, ist aber in meinen Augen auch wieder ein strategisch geschickter Marketingschachzug, um auf den eigenen Blog aufmerksam zu machen und die Zahlen in die Höhe zu treiben.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung