26,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: 99pages
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 104
- Ersterscheinung: 2011
- ISBN: 9783942518109
Black & White Food
Design auf dem Teller
Der Schwarz-Weiß Kontrast wird geschmacklich und optisch auf die Spitze getrieben.
Manuel Weyer, ehemaliger Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, hat den farblichen Extremen der Natur ein Denkmal gesetzt.
Das Ganze wird gewürzt mit spitzfindigen Texten und durchgestylten Fotos.
Ein Buch, das man im wahrsten Wortsinne drehen und wenden kann, wie man will.
Edle Küche, einfach gekocht. Design aus der Natur.
Ausgezeichnet mit einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Manuel Weyer, ehemaliger Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, hat den farblichen Extremen der Natur ein Denkmal gesetzt.
Das Ganze wird gewürzt mit spitzfindigen Texten und durchgestylten Fotos.
Ein Buch, das man im wahrsten Wortsinne drehen und wenden kann, wie man will.
Edle Küche, einfach gekocht. Design aus der Natur.
Ausgezeichnet mit einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.