Cover-Bild Black & White Food
26,00
inkl. MwSt
  • Verlag: 99pages
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 104
  • Ersterscheinung: 2011
  • ISBN: 9783942518109
Rainer Schillings, Ansgar Pudenz

Black & White Food

Design auf dem Teller
Der Schwarz-Weiß Kontrast wird geschmacklich und optisch auf die Spitze getrieben.
Manuel Weyer, ehemaliger Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, hat den farblichen Extremen der Natur ein Denkmal gesetzt.
Das Ganze wird gewürzt mit spitzfindigen Texten und durchgestylten Fotos.
Ein Buch, das man im wahrsten Wortsinne drehen und wenden kann, wie man will.
Edle Küche, einfach gekocht. Design aus der Natur.

Ausgezeichnet mit einer Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.