Suchergebnisse

Deine Suche ergab 22 Treffer
Cover-Bild Kiss me Cake Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Kiss me Cake

Very British!

„Ich liebe England, seine leckeren Cakes und Snacks. Daher war dieses Buch für mich eine Herzensangelegenheit.“
(Christine Bergmayer)

Kiss me Cake will kein normales Backbuch sein. Es soll vielmehr als Liebeserklärung verstanden werden an eine Esskultur, der außerhalb Großbritanniens stets die Anerkennung ...

PREIS:
4,99 €
Cover-Bild Kiss me Cake! Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Kiss me Cake!

Royal Sweets & Sandwiches

Mit der Königin von England teilt die deutsche Zuckerbäckerin Christine Bergmayer eine Leidenschaft: Beide lieben edle Kuchen und herzhafte Snacks Made in Great Britain. Persönlich sind sie sich zwar nie begegnet, aber als Pâtissière des Hoflieferanten Harrods avancierte die Deutsche zur ungekrönten ...

PREIS:
3,99 €
Cover-Bild New BBQ Burger! Produktdarstellung
Manuel Weyer (Autor), Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

New BBQ Burger!

Revolution vom Grill

Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Vom Sandburger zum Burger of China Town

Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.

Aber es geht auch anders, wie Grillexperte ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Einfach Spitze Produktdarstellung
Martin Scharff (Autor), Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Einfach Spitze

Kreative Spargelrezepte von Sternekoch Martin Scharff

Kreativ. Aufregend. Frech. Überraschend.
Eine Liebeserklärung an den Spargel: Edel fotografiert und mit außergewöhnlichen Rezepten!
Martin Scharff, Sternekoch und Chef der Heidelberger Schlossgastronomie, sorgt mit seinen Ideen einer modernen Spargelküche für völlig unerwartete Geschmackserlebnisse. ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Lust auf Leben Produktdarstellung
Ansgar Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Lust auf Leben

Kochen gegen Krebs mit Wohlfühlrezepten von Sybille Schönberger

Obwohl es kein Heilungsversprechen gibt, möchte diese Buch die Chance auf ein längeres Leben durch gesunde Ernährung erhöhen.
Möglich wird's durch die Wohlfühlrezepte der TV-Köchin Sybille Schönberger.
Zielgruppe sind betroffene Patienten als auch Männer und Frauen, sich vorsorgend ernähren möchten.
Beratend ...

PREIS:
29,00 €
Cover-Bild Parmesan Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Parmesan

Mit Rezeptkreationen von Carmelo Greco

PREIS:
29,00 €
Cover-Bild Innere Werte Produktdarstellung
Thomas Pincon (Autor), Michael Hermes (Autor), Ansgar Pudenz (Autor), Rainer Schillings (Autor)

Innere Werte

Die besten Innereien-Rezepte aus der Brasserie "Café Paris"

Innere Werte auf Herz und Nieren.
Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren - und ästhetischen - Seite.
Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller.
Innereien ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Scharfe Schnitte Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Scharfe Schnitte

Das Messerbuch

Messer sind das Ur-Werkzeug überhaupt, das viele Bedürfnisse erfüllt. Schönheit, Kraft, Macht, Ansehen und - vorallem - Funktion.
"Scharfe Schnitte" konzentriert sich auf die Leidenschaft des Kochens in Verbindung mit Ästhetik. Welches Messer ist für welchen Einsatz geeignet, was hat es für eine Geschichte, ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Sake Produktdarstellung
Susanne Rost-Aoki (Autor), Ansgar Pudenz (Autor), Rainer Schillings (Autor), Aoki Mitsuyoshi (Autor)

Sake

Das Getränk der Götter

Eigentlich besteht Sake nur aus Reis und Wasser, doch kann sich der japanische Reiswein jedem qualitativen Vergleich mit den besten Weinen der Welt stellen.
In „Sake – Das Getränk der Götter" erklären Susanne Rost-Aoki, Deutschlands bekannteste Sake-Importeurin, und Rainer Schillings, wie dieses in ...

PREIS:
26,00 €
Cover-Bild Kastanie Produktdarstellung
Rainer Schillings (Autor), Ansgar Pudenz (Autor)

Kastanie

Die ungekrönte Königin der Küche

Tatsache ist - die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt.
Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl - die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt. Ihre Vielseitigkeit schätzten ...

PREIS:
26,00 €