- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 30.01.2011
- ISBN: 9783800195596
Kochen mit Kräutern
Würzig frische Kräuterküche
- 111 raffinierte Kräuterrezepte
- 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden
- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen Blick
Wie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der Porträtteil zeigt nicht nur alte Bekannte sondern auch fast vergessene Kräutlein genau. So können auch Wildkräuter sicher erkannt werden.
- 111 raffinierte Kräuterrezepte
- 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden
- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen Blick
Wie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der Porträtteil zeigt nicht nur alte Bekannte sondern auch fast vergessene Kräutlein genau. So können auch Wildkräuter sicher erkannt werden.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.