Zweiter Teil ist zwar am Schwächsten, aber noch immer stark
Ich bin ähnlich begeistert wie beim ersten Teil, auch wenn ich jenen deutlich besser fand. Der Zweite fühlt sich ein bisschen wie eine Art Lückenfüller an, doch das hat dem Lesefluss keinen Abbruch getan.
Die ...
Die Hauptstory macht nur marginale Fortschritte, während eine Sidestory sehr ausführlich erzählt wird. Diese ist dafür sehr spannend und erfrischend erzählt, sodass es sich hierbei nicht unbedingt um eine Klage handelt ;) Außerdem wird mein Lieblingscharakter dabei stark thematisiert, was ebenfalls ein dicker Pluspunkt ist.
Der Schreibstil, in den ich mich bereits im ersten Band verliebte, wird schön fortgeführt und mit Worten regelrecht gemalt.
Weiterhin eine absolute Empfehlung meinerseits für jeden, der gerne Highfantasy liest und sich zudem mal auf etwas Ungewöhnlicheres einlassen möchte.