Megaspannend
Die Hörbuchsprecherin Sandra Voss mal mit einem superspannenden Hörbuch - und auch bei diesem Genre hat sie mir gut gefallen.
Von Riley Sager habe ich schon so einige Bücher gelesen oder gehört und war ...
Von Riley Sager habe ich schon so einige Bücher gelesen oder gehört und war deshalb gespannt auf dieses Hörbuch und ich bin nicht enttäuscht worden. Gruselige Spannung zieht sich durch das gesamte Buch, man kann schlecht aufhören, muss immer wissen, wie es weitergeht mit diesen "final girls" und was hinter dem Massaker in Pine Cottage steckt, wohin alles deutet. Was für eine furchtbare Vorstellung, sein Leben zurück zur Normalität zu bringen, nachdem man solch ein furchtbares Massaker überlebt hat. Ohne Verdrängung ist das sicherlich noch schwerer zu ertragen.
Quincy ist eine interessante und vielschichtige Protagonistin und ich musste meine Meinung über sie so manches Mal ändern.
Bis zum Ende bleibt es spannend und dann gibt es noch eine Überraschung. Mega spannendes Buch.