Der alte Gott
Im spannenden Fantasy Roman "Der Tempel von Edfu - Viper" von Roland Hebesberger erleben zwei hervorragende Archäologen in ägyptischen Tempelanlagen atemberaubende Abenteuer.
Edward Turner ist Archäologe ...
Edward Turner ist Archäologe und wird schon seit einem Jahr vermisst. Als er im Jahr 1900 schließlich für tot erklärt wird, möchte dies seine Tochter Claire nicht hinnehmen und reist mit ihrem Bruder Francis nach Ägypten um auf eigene Faust Nachforschungen anzustellen.
Als sie den Tempel von Edfu betritt müssen Claire und Francis schon bald Erlebnisse überstehen, die dem Leser das Blut in den Adern gefrieren lassen. Kann das, was hier vorgefunden wurde aufgehalten werden?....
Roland Hebesberger lässt seine Leser in einem Tempel des alten Ägypten in eine mystische Welt aus dunklen und haarsträubenden Geheimnissen eintauchen. Die Story ist sehr spannend erzählt und atemberaubend actiongeladen. Wird hier in den labyrinthischen Gängen des alten Tempels ein ägyptischer Gott wieder erweckt?
Ich habe die Lektüre dieses spannenden Fantasy-Romans sehr genossen. Die Story ist rasant, unvorhersehbar und absolut unterhaltsam. Jeder Leser der diese Form der Fantasy schätzt findet in "Der Tempel von Edfu - Viper" einen echten Leckerbissen.