Ein starker Thriller über eine Hackerin mit starkem Überlebenswillen
Inhalt:
Inhalt:
Sarah ist eine verurteilte Hackerin. Sie arbeitet seit 15 Jahren für Europol um nicht ins Gefängnis zu müssen. Eines Tages gibt es eine interne Suchanfrage nach ihrer wahren Vergangenheit. Sarah muss schnellstmöglich fliehen und ihr Geheimnis schützen. Es beginnt eine nervenaufreibende Situation für Sarah.
Wird sie ihr Geheimnis und ihre wahre Identität schützen können? Wem kann Sarah wirklich trauen?
Fazit:
Dieses Buch ist spannend und abwechslungsreich geschrieben. Durch den flüssigen Schreibstil liest es sich locker und schnell durch. Sehr schön finde ich, dass der Leser einen detailgetreuen Einblick in die Vergangenheit der Protagonistin bekommt. Das bringt das perfekte Hintergrundwissen und hilft ungemein die Gefühle der Protagonistin zu verstehen.
Das ganze Buch ist stimmig und durchdacht.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der sich statt einen Actionthriller im Fernsehen mal lieber ein Buch zur Hand nimmt.