Fantastischer zweiter Teil
Nachdem "The Dark one" mich fasziniert hat, habe ich mir Band 2 und 3 geholt.
Auch von The Untamed One- Im Rausch der Dunkekelheit bin ich absolut begeistert.
Jackson Wulf ist ein atraktiver junger ...
Nachdem "The Dark one" mich fasziniert hat, habe ich mir Band 2 und 3 geholt.
Jackson Wulf ist ein atraktiver junger Mann, auf dem ein Familienfluch lastet. Dieser ist vor Jahrhunderten einem seiner Verwandten auferlegt worden, und wird seit dem an alle Generationen weiter gegegeben.
Zu dem Fluch gibt es ein Rätsel, das die Aufhebung des Fluches beinhaltet, jedoch muss das Rätsel gelöst werden um den Fluch zu brechen. Bisher ist das noch keinem Wulf gelungen und so haben die Wulfbrüder geschworen sich nie zu verlieben oder zu Heiraten, da laut Rätsel die Liebe der Grund für den Fluch ist.
Auch Jackson hält sich daran und vertreibt sich seine Einsamkeit durch Alkohol und Prostituierte, und lebt in den Tag hinein.
Er glaubt da eine Hexe den Fluch erschaffen hat, dass nur eine Hexe diesen brechen kann, und begibt sich auf die Suche. Dabei trifft er auf Lucinda, eine Hexe, die er in einer heiklen Situation vorfindet. Er hilft ihr die Sitaution zu meistern, hält aber an dem Gedanken sie zu töten fest. Dazu kommt es jedoch nicht und er schwört sich sein Vorhabern zu einem späteren Zeitpunkt in die Tat um zu setzen. Lucinda bietet ihm für ihr Leben einen Handel an, er verschont sie und sie verspricht ihn von seinem Fluch zu befreien. Jackson willigt ein. Schafft es Lucinda den Fluch zu brechen?
Der Schreibstil ist flüssig und mitereissend. Das Cover ihat mich angesprochen es hat etwas düsteres, so wie das Buch.
Ich konnte auch diesen Band nicht aus der Hand legen, er hat mich von Anfang an begeistert, so das ich kaum erwarten konnte wie die Geschichte ausgeht.
Absolut empfehlenswert