Cover-Bild Küchenmanagement und Betriebsorganisation
23,73
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 388
  • Ersterscheinung: 19.05.2020
  • ISBN: 9783990627679
Roswitha Macher, Andrea Staltner, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Kochen ist Sinneslust.
Kochen bereitet Gaumenfreuden.
Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es
in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.
Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können
und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.