Suchergebnisse

Deine Suche ergab 12 Treffer
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
18,26 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayr (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
23,55 €
Cover-Bild Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Andrea Staltner (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor)

Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden ...

PREIS:
19,46 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
18,26 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Roswitha Macher (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
22,27 €
Cover-Bild Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Andrea Staltner (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor)

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden ...

PREIS:
25,09 €
Cover-Bild Küchenmanagement und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Andrea Staltner (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor)

Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Kochen ist Sinneslust.
Kochen bereitet Gaumenfreuden.
Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden ...

PREIS:
23,73 €
Cover-Bild Küchenmanagement und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Andrea Staltner (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Derflinger-Traxler (Autor)

Küchenmanagement und Betriebsorganisation


Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend ...

PREIS:
23,16 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Derflinger-Traxler (Autor), Hans Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation

Damit die Schülerinnen und Schüler die vielfältigen Aufgaben in der Gastronomie mit Freude meistern, ist eine fundierte Information die beste Basis. Mit diesem Buch lernen die Schüler/innen zuerst die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren sich an den verschiedenen Berufsbildern in der Hotellerie ...

PREIS:
22,27 €
Cover-Bild Service, Getränke und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Sylvia Dax (Autor), Elfriede Derflinger-Traxler (Autor), Hans Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Service, Getränke und Betriebsorganisation

HLW/FW

Die Neubearbeitung dieses Schulbuchklassikers erscheint im neuen Layout und ist vierfarbig gestaltet. Dies schafft optische Anreize, die zeitgemäßen Unterricht und praxisnahe Vermittlung durch die Unterstützung mit umfangreichem, aktuellem Bildmaterial, Grafiken und Tabellen ermöglichen. Die Schüler/-innen ...

PREIS:
20,91 €