Raffinierte österreichische Küche mit internationalen Finessen und exotischen Einflüssen
Das Kochbuch "Total Obauer!" vom Gräfe und Unzer-Verlag hält viele unterschiedliche Rezepte und Ideen bereit.
Von eher einfach gehalten bis herausfordernd werden verschiedenste Gerichte präsentiert, die ...
Das Kochbuch "Total Obauer!" vom Gräfe und Unzer-Verlag hält viele unterschiedliche Rezepte und Ideen bereit.
Von eher einfach gehalten bis herausfordernd werden verschiedenste Gerichte präsentiert, die nachgekocht werden wollen.
Die Rezepte gliedern sich in die folgenden Bereiche auf:
- Vorspeisen
- Vegetarisch
- Fisch
- Fleisch
- Dessert
- Vorrat
Neben den Rezepten selbst erfährt man noch sehr viel Wissenswertes über die Brüder Obauer, die vom Guide Gault Millau als Köche des Jahrzehnts ausgezeichnet wurden, sowie deren Konzept hinter ihrer Kochkunst.
Die Rezepte selbst werden in Bild und Text mit genauen Zutatenlisten und einzelnen Zubereitungsschritten ausführlich dargestellt, so dass die Zubereitung dann in der eigenen Küche auch mit mal mehr oder auch mal etwas weniger persönlichem Geschick dann hoffentlich gelingt.
Alles in allem eine tolle Inspirationsquelle für diejenigen Kochinteressierten, die mal in fremde Töpfe und Pfannen der gehobenen und raffinierten österreichischen Küche gucken wollen und bewusst über den eigenen Tellerrand blicken möchten.
Bon appétit!