Cover-Bild Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich
Band 18 der Reihe "Projektbericht"
39,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag der österreichischen Akademie der Wissenschaften
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 267
  • Ersterscheinung: 19.11.2019
  • ISBN: 9783700186397
Ruppert Fritzenwallner, Peter Nowak, Jürgen König

Food Chain Management im Bundesheer und in Österreich

Eine duale, transdisziplinäre Herausforderung
Die wissenschaftliche Untersuchung der Kette von der Urproduktion von Ausgangsstoffen über die Lebensmittelerzeugung, die Verarbeitung, den Lebensmittelhandel, die Küchen im Bundesheer bis hin zu den Verpflegungsteilnehmern unter vertiefter Berücksichtigung von Kernthemen des modernen Verpflegungsprozesses wie Lebensmittelinformation, -sicherheit, -qualität und -kosten im Rahmen des Forschungsprojekts "Food Chain Management des ÖBH" hat Ergebnisse gebracht, die für das Bundesheer wie auch für externe Verpflegsprozessträger gleichermaßen neu und hiflreich zur Handhabung und Steuerung des Verpflegsprozesses sind.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.