Grandios!
Nach der Stripped Reihe, die mich von der ersten Seite weg komplett eingenommen hat, habe ich mir geschworen, dass ich mit der Blunted Reihe erst anfangen werde, wenn auch der letzte Teil veröffentlicht wurde.
Da hab ich meine Rechnung wieder ohne Roxxi gemacht Lange habe ich es nicht ausgehalten.
Auch in Blunted springt man direkt in die Geschichte hinein. Die Autorin schafft es immer wieder, dass ich mich sofort wohl in ihren Büchern fühle - trotz ihrer skrupellosen Männer
Kaley war mir auf Anhieb sympathisch. Ich liebe ihre Art. Sie ist so normal, so menschlich. Man konnte sich wirklich in sie hineinversetzen.
Jace ist... schwierig. Milde gesagt. Aber - wie soll es bei Roxxi anders sein - trotzdem wieder absolut faszinierend und man kommt nicht umhin, sich ein klein bisschen in ihn zu verlieben.
Das Wiedersehen mit Honey und Blake ist wirklich toll. Es gefällt mir sehr gut, wie ihre Geschichte hier miteingebaut ist, ohne wirklich in den Vordergrund zu drängen.
Ich weiß nicht was Roxxi da mit mir anstellt. Manchmal frage ich mich selbst, was mit mir nicht stimmt, solche Männer wie Blake und Jace anziehend zu finden. Vermutlich liegt genau hier der Sinn dahinter. xD
Der Cliffhanger am Schluss war - wie zu Erwarten - markerschütternd.
Das Buch ist definitiv wieder ein absolutes Meisterwerk!