Großartige Fortsetzung!
~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Um was geht es? ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~
Erst einmal möchte ich jedem nahelegen, der die Reihe noch nicht kennt, mit Band 1 zu beginnen, denn dieser ist die Grundlage für den zweiten Band.
Aus diesem ...
~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Um was geht es? ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~
Aus diesem Grund kann ich an dieser Stelle auch nicht viel vom Inhalt von >Durch Wut entflammt< verraten, ohne zu spoilern. Nur so viel sei gesagt: Tyrus Pläne, die er am Ende von Band 1 anstrebte, stoßen nicht gerade auf offene Ohren. Deshalb solltet ihr euch auch bei Band 2 auf Intrigen, Machtkämpfe und natürlich eine atemraubende Protagonistin einstellen. Mehr verrate ich hierzu nicht :)
~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~ Meine Meinung ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ~
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich kurz vor Band 2 echt Bauchschmerzen hatte. Band 1 hat mich so geflasht und als ich las, dass es nun doch eine Trilogie werden wird, hatte ich Angst, dass der mittlere Band - wie in so vielen Reihen - eher ruhig und weniger aufreibend verlaufen könnte - doch weit gefehlt!
Schon in den ersten Seiten bin ich wieder richtig in der Welt angekommen und was ich in Band 1 geliebt habe - das Intrigenspiel und Nemesis Art an Dinge heranzugehen und zu denken, begleitete mich auch vollkommen durch Band 2.
Es war packend, actionreich und natürlich durfte ein Hauch der Liebesgeschichte nicht fehlen, die Nemesis bereits in Band 1 durchlebt hat.
Ich möchte sogar behaupten, dass dieser Band von allem ein wenig mehr hat: Nervenkitzel, Intrigen, Liebe und Überraschungen!
Wer von Band 1 schon angetan war und genau diese Dinge zu schätzen wusste, wird in diesem Buch ebenso auf seine Kosten kommen. Tyrus, den ich bereits von Anfang an sehr mochte, nimmt auch in diesem Buch wieder eine bedeutungsschwere Rolle ein - als endlicher Kaiser wohl auch kein Wunder. Er wird mir von Mal zu Mal sympathischer, auch wenn es Situationen gab, wo ich ihm gerne mal in den Hintern getreten hätte. Aber das kam bei Nemesis ebenso vor ;)
Die gesamte Geschichte lies sich schnell und flüssig. An keiner Stelle hatte ich das Gefühl, die Autorin hätte Zeit schaufeln müssen oder langatmige Stellen reingepackt, um die Story zu strecken. Ich muss auch gestehen, dass es schon eine ganze Weile her ist, dass ich so schnell durch die Seiten geflogen bin und das, obwohl das Buch wirklich von seinem Umfang her ziemlich schwer ist.
Aber bei der Dicke der Seiten auch kein Wunder: Also am besten ein Kissen drunterlegen, Kakao auf den Nachttisch und losgelesen! - So habe ich es zumindest gehandhabt :D
Aber gut, nun heißt es wieder warten und das bei dem Ende!
Aber lest am besten selbst.
Meine volle Leseempfehlung für diese zauberhafte, atemraubende Reihe!