Auch beim zweiten Mal noch großartig!!!
reread thoughts:
Abgesehen von einem großen Plot Twist hab ich so gut wie alles vergessen was in dem Buch passiert ist. Ich hab wirklich das Gedächtnis von einem Goldfisch.
Ich habe mir ziemlich viel ...
reread thoughts:
Ich habe mir ziemlich viel Zeit mit dem Buch gelassen. Aber es war wirklich verdammt gut. Ich glaub allgemein hab ich diesmal viel mehr mitbekommen als beim ersten Mal. Ich denke, diesmal ist eindeutig mehr hängen geblieben.
Helene. Ich liebe beide Laia und Elias. Aber ich bin einfach so froh, dass es in dem Buch Helene Kapitel gibt. Alle drei hatten so viele Momente die mir absolut das Herz gebrochen haben. Izzy, tut beim zweiten Mal genauso weh wie beim ersten Mal.
***
Oh die Bücher könnten zu einer meiner Lieblingsserie werden. Ich bin so froh, dass ich sie schnell nach einander gehört hatte, so brauchte ich in diesem Band nicht wieder in die Welt reinzufinden, sondern war immer noch drin. Deswegen hat es mir auch sehr gut gefallen, dass es in dem Band gleich da weiter ging, wo der andere Band aufgehört hatte. YAY!!!!
Ich war von dem Buch gleich überzeugt als ich beim ersten Kapitel von Helena angekommen war und mitbekommen hatte, dass wir jetzt die Story auch aus ihrer Sicht lesen können. Ich mochte sie im ersten Teil schon, im zweiten Teil mochte ich sie noch mehr. Vor allem, dass wir so auch mehr über sie erfahren konnten, ihre Familie und auch ihre Sicht der Dinge, die gerade so vor sich gehen. Sie ist unheimlich klasse!!!
Viel will ich zur Story garnicht sagen, weil es der zweite Band ist.
Aber was ich sagen kann ist, dass der Band wieder genau so klasse war, wie der erste auch. Super spannend und voller Action. Es sind wirklich so so viele Dinge passiert, über manche Sachen könnte ich garnicht reden, selbst wenn ich es wollen würde, weil ich immer noch nicht drüber hinweg bin. Auch an Wendungen gab es so viele. Es war großartig.