Cover-Bild Gastronomie und Hotellerie / Restaurantfachleute
17,50
inkl. MwSt
  • Verlag: Bildungsverlag EINS
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 24.10.2008
  • ISBN: 9783427926207
Sabine Arnold, Sabine Beil, Birgit Langer, Anne-Sophie Zahl

Gastronomie und Hotellerie / Restaurantfachleute

Lernfelder 3.1-3.4: Arbeitsheft
Birgit Langer (Herausgeber)

Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet ¿ das ideale Material für Gastronomen: Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

Das Arbeitsheft für Restaurantfachleute ist:

  • vielseitig: einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Vorbereitung auf die Prüfungen
  • handlungsorientiert: mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsmöglichkeiten fördern
  • übersichtlich: vermitteln auch komplexe Sachverhalte klar und strukturiert
  • motivierend: mit abwechslungsreichen Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen)
  • Lösungen auf CD-ROM, Bestell-Nr. 92621

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.