17,50
€
inkl. MwSt
- Verlag: Bildungsverlag EINS
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 24.10.2008
- ISBN: 9783427926207
Gastronomie und Hotellerie / Restaurantfachleute
Lernfelder 3.1-3.4: Arbeitsheft
Birgit Langer (Herausgeber)
Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet ¿ das ideale Material für Gastronomen: Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
Das Arbeitsheft für Restaurantfachleute ist:
- vielseitig: einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Vorbereitung auf die Prüfungen
- handlungsorientiert: mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsmöglichkeiten fördern
- übersichtlich: vermitteln auch komplexe Sachverhalte klar und strukturiert
- motivierend: mit abwechslungsreichen Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen)
- Lösungen auf CD-ROM, Bestell-Nr. 92621
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.