Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Hotelfachmann/Hotelfachfrau Produktdarstellung
Barbara Jantzon (Autor), Birgit Langer (Autor), Sabine Rink (Autor), Achim Weiland (Autor), Anne-Sophie Zahl (Autor)

Hotelfachmann/Hotelfachfrau

3. Ausbildungsjahr Arbeitsheft





passgenau zum Schülerband "Hotelfachmann/-frau, 3. Ausbildungsjahr" einsetzbar

vertieft, ergänzt und wiederholt die Inhalte des dritten Ausbildungsjahres der Hotelfachleute ...

PREIS:
20,95 €
Cover-Bild Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau Produktdarstellung
Sabine Beil (Autor), Birgit Langer (Autor), Sabine Rink (Autor), Anne-Sophie Zahl (Autor)

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

3. Ausbildungsjahr Arbeitsheft





passgenau zum Schülerband "Restaurantfachmann/-frau, 3. Ausbildungsjahr" einsetzbar

vertiefen, ergänzt und wiederholt die Inhalte des dritten Ausbildungsjahres der ...

PREIS:
19,75 €
Cover-Bild Gastronomie und Hotellerie / Restaurantfachleute Produktdarstellung
Sabine Arnold (Autor), Sabine Beil (Autor), Birgit Langer (Autor), Anne-Sophie Zahl (Autor)

Gastronomie und Hotellerie / Restaurantfachleute

Lernfelder 3.1-3.4: Arbeitsheft


Lernfeldorientiert und motivierend aufbereitet ¿ das ideale Material für Gastronomen: Die neue Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt einem starken Konzept: theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre ...

PREIS:
17,50 €
Cover-Bild Gastronomie und Hotellerie / Hotelfachleute Produktdarstellung
Sabine Arnold (Autor), Barbara Jantzon (Autor), Birgit Langer (Autor), Achim Weiland (Autor), Anne-Sophie Zahl (Autor)

Gastronomie und Hotellerie / Hotelfachleute

Lernfelder 3.1-3.4: Arbeitsheft


Neuauflage mit neuen und aktualisierten Inhalten nach Lernfeldern strukturiert und passend zu allen gängigen Lehrbüchern mit erläuternden Einstiegssituationen, die selbstständiges Lernen und kreative Lösungsfindung fördern

PREIS:
17,50 €
Cover-Bild Köche Produktdarstellung
Sabine Beil (Autor), Heike Gebhard (Autor), Claudia Keil (Autor), Birgit Langer (Autor), Anne-Sophie Zahl (Autor)

Köche

Lernfelder 1.1-3.4 / Lernfelder 3.1 bis 3.4: Arbeitsheft


Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten ...

PREIS:
17,50 €