Cover-Bild Köche
Band der Reihe "Köche / Lernfelder 1.1-3.4"
19,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Westermann Berufliche Bildung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 122
  • Ersterscheinung: 24.11.2006
  • ISBN: 9783427926122
Sabine Beil, Bernhard Biesinger, Claudia Keil, Birgit Langer, Anne-Sopie Zahl

Köche

Lernfelder 2.1 bis 2.5 Arbeitsheft
Birgit Langer (Herausgeber)

Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen ¿ nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.

  • einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
  • erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
  • auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
  • vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
  • die umfassend überarbeitete Neuauflage bietet praktisch nutzbare Zusatzmaterialien (u.a. großformatige Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabelle) unter BuchPlusWeb
  • ergänzende Lösungen auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92613)

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.