Cover-Bild Vegan One Pot
(6)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
19,95
inkl. MwSt
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 01.03.2023
  • ISBN: 9783831047031
Sabrina Fauda-Rôle

Vegan One Pot

Ein Topf - 80 Rezepte. Alles in einem Topf für die schnelle und gesunde Küche
Wiebke Krabbe (Übersetzer)

Vegan Kochen? Super einfach!
Nur kurz Zutaten schnibbeln, alles in einen Topf oder eine Pfanne und ab damit auf den Herd – One-Pot-Gerichte sind echte Küchenwunder. Mit diesem Kochbuch kommen jetzt auch Fans der veganen Ernährung in den Genuss des beliebten Kochtrends. Ob Chili sin Carne, Karotten-Tempeh-Pfanne oder Schoko-Porridge: Die 80 wunderbar unkomplizierten Rezepte sind perfekt für alle, die es schnell, bequem und trotzdem gesund lieben.

Schnelle vegane Rezepte, die allen schmecken:
• Ideal zusammengestellt: 80 schnelle vegane One-Pot-Rezepte für eine ausgewogene Ernährung mit frischem Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten
• Kurz zubereiten, ausgiebig genießen: Einfache Alltagsrezepte , die das Kochen nach Feierabend spielend leicht machen und auch Anfänger*innen gelingen
Lieblingsgerichte treffen auf neue Inspiration: von veganer Paella und Mac & Cheese bis zum Kichererbsen-Moussaka und den Zucchini-Spaghetti mit Hummus
Vegane Küche für jeden Anlass: Pflanzenbasierte Rezepte, die immer passen – ob zum Dinner mit Freunden oder für das schnelle Mittagessen im Homeoffice.

Im Handumdrehen gesund gekocht
Ob Blitzrezepte mit Gemüse-Pasta, deftige Schmorgerichte, cremige Suppen oder unwiderstehliche Desserts: Diese 80 schnellen One-Pot-Gerichte schmecken ganz sicher allen. Und das Beste: Die Zutaten gibt es in jedem Supermarkt, die One Pots passen perfekt in jeden noch so stressigen Alltag und machen den Abwasch danach kurz und mühelos. So bleibt mehr Zeit zum Genießen!

Alles in einem Topf! Das vegane Kochbuch voll ausgewogener One-Pot-Rezepte für die schnelle und gesunde Küche.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 01.03.2023

Auch für Kochanfänger perfekt geeignet

0

„Nur kurz waschen und schnippeln, dann ab mit dem Gemüse, Hülsenfrüchten und Co. in Topf oder Bräter – den Rest erledigt der Herd!“ verspricht Sabrina Fauda-Rôle in „Vergan One Pot“, und ich muss zugeben, ...

„Nur kurz waschen und schnippeln, dann ab mit dem Gemüse, Hülsenfrüchten und Co. in Topf oder Bräter – den Rest erledigt der Herd!“ verspricht Sabrina Fauda-Rôle in „Vergan One Pot“, und ich muss zugeben, dass mir die Rezepte von allen bisher getesteten Kochbüchern die wenigste Arbeit gemacht haben. Das liegt nicht nur daran, dass man nur ein Kochgerät (Ich habe meistens eine Pfanne genommen.) braucht, sondern auch an der kurzen Vorbereitungszeit von max. 15 min, meist sogar nur 10. Danach köchelt das Gericht noch kurz vor sich hin und schon kann gegessen werden. Da es zu jedem Gericht ein Foto mit den Zutaten und eins mit dem fertigen Essen gibt, kann man vor dem Kochen noch mal vergleichen, ob man wirklich nichts vergessen hat – das ist gerade für Kochanfänger perfekt.

Die Rezepte sind in „Blitzschnelle Gerichte“, „Getreide“. „Hülsenfrüchte“, Eintöpfe“, „Nudeln“, „Aus der Pfanne“, „Suppen“ und „Desserts“ gegliedert, wobei ich die Porridge-Varianten eher zum Frühstück als zum Nachtisch essen würde.

Unser Highlight bei den ausprobierten Rezepten sind die Spaghetti mit Humus und Spinat, aber auch der Reis mit Mandeltofu und die Reisnudeln mit Zuckerschoten waren lecker und sättigend, wobei ich bei fast allen Gerichten noch Gewürze ergänzt habe. Lediglich das Tomatenrisotto hat uns irritiert – es war zwar sehr lecker, aber mehr Beilage als vollständiges Gericht, da die Eiweißkomponente fehlte. Gleiches gilt für den in Bier geschmorten Rotkohl und den Süßkartoffelstampf.

Mein Fazit: Perfekt für Kochanfänger und Camper, Studentenküchen oder andere winzigen Küchen mit nur 1 oder 2 Herdplatten, aber man sollte beim Nachkochen mutig sein und Gewürze ergänzen.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere