Cover-Bild Orientalia
28,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Hölker Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 22.02.2018
  • ISBN: 9783881171731
Sabrina Ghayour

Orientalia

Neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Melanie Schirdewahn (Übersetzer)

Die ‚Queen of Persian Cookery’ ist zurück!
Nach Persiana und Scirocco kommt nun mit Orientalia, der dritte Band der Bestsellerautorin Sabrina Ghayour, in unsere Küchen! Mit gewohnter Leichtigkeit und Kreativität verbindet die Engländerin das Beste aus Orient und Okzident und entführt uns in ihre leuchtend bunte Welt voll persischer Warmherzigkeit. Kreieren Sie mit den zauberhaften Aromen des Orients die köstlichsten Speisen und werden Sie zum Gastgeber üppiger Festessen. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und kombinieren Sie die verführerisch duftenden Gaumenfreuden zu fantastischen Menüs wie aus 1001 Nacht. Ein Fest für alle Sinne!

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Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 13.05.2021

Orient in allen Facetten

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Klappentext:

„...Mit gewohnter Leichtigkeit und Kreativität verbindet die Engländerin das Beste aus Orient und Okzident und entführt uns in ihre leuchtend bunte Welt voll persischer Warmherzigkeit. Kreieren ...

Klappentext:

„...Mit gewohnter Leichtigkeit und Kreativität verbindet die Engländerin das Beste aus Orient und Okzident und entführt uns in ihre leuchtend bunte Welt voll persischer Warmherzigkeit. Kreieren Sie mit den zauberhaften Aromen des Orients die köstlichsten Speisen und werden Sie zum Gastgeber üppiger Festessen. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten und kombinieren Sie die verführerisch duftenden Gaumenfreuden zu fantastischen Menüs wie aus 1001 Nacht. Ein Fest für alle Sinne!“



Gleich zu Beginn: die Optik und Haptik dieses Kochbuches ist ein Knaller und ein echter Augenschmauß! Autorin Sabrina Ghayour weiß ganz genau sich in dieser Küchenkunst zu bewegen und lernt auch Amateure sehr gut ein. Ihre Rezepte sind, witziger Weise, total puristisch und clean hier dargestellt. Die Aufteilung von Rezept und Bild wiederholt sich wunderbar harmonisch und das Auge wird nicht überlastet. Die Rezepte an sich sind sehr gut verständlich beschrieben und die Bilder helfen einem beim Anrichten. Hier gibt es wunderbare Klassiker wie Chicken-Curry mit Pistazien oder Pikanter Lammauflauf. Das schöne aber hier, wir erhalten aber auch Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und jede Menge köstliche Desserts und Kuchen. Hier steht Vielseitigkeit an erster Stelle und einem ausgeklügelten echten orientalischen Essen steht somit nichts mehr im Wege. Kleines Manko: einige Zutaten sind doch recht schwer zu bekommen und man muss doch hier und da danach suchen....Ich vergebe für dieses verführerische und optisch wunderschöne Kochbuch 4 von 5 Sterne!

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