!!!! TASCHENTUCHALAAAAAARM !!!!
Für wenige Sekunden , Minuten , Stunden , schenkt uns Samantha Towle nochmal Jake Wethers & the mighty storm ♥
Danke dafür , ich habe das wirklich gebraucht .
Allerdings frage ich mich , wie kann ein ...
Danke dafür , ich habe das wirklich gebraucht .
Allerdings frage ich mich , wie kann ein Autor Protagonisten sterben lassen , die man liebt , oder von denen man weiß , man hätte sie geliebt , hätte man mehr Zeit mit ihnen gehabt :(
Vielen Dank an den Sieben Verlag für das bereitgestelle Leseexemplar , dies nimmt jedoch keinerlei Einfluss auf meine Rezension
Meinung:
Kennt ihr noch Jake Wethers , die Band the mighty Storm ?
Ja ? Dann lest dieses Buch , verliebt euch noch mehr in Jake oder verliebt euch neu in Jake und seine Familie , in seine Band und in alles , was in diesem Buch passiert !
!!!! TASCHENTUCHALAAAAAARM !!!!
Samantha Towle versteht etwas davon , Protagonisten , deren Geschichte man schon kennt neu aufleben zu lassen , sie nochmals ans Tageslicht zu holen , weil sie vermisst werden , weil ihnen etwas fehlt , weil unbedingt noch etwas erzählt werden muss , damit auch wirklich ALLE ihren Frieden finden .
Obwohl es nur eine Novelle ist , hat sie mit ihrem modernen , lockeren Schreibstil eine Geschichte gezaubert , die beinhaltet , was eine gute Story , die berühren soll mit sich bringen mus . Tiiiiefe Gefühle ( Liebe soweit das Auge reicht ) , Charme , Zusammenhalt , Familie , Freunde , Vertrauen ...
Tränen , die getrocknet werden müssen sind garantiert , da kommt niemand drumrum , vorallem nicht , wenn man Bücher wirklich fühlt !
Grandios , ich habe Rotz und Wasser geheult & ich werde diese tollen Protagonisten sehr sehr sehr doll vermissen :(
Empfehlung:
Wenn ihr Wie ein gewaltiger Sturm , Durch den Sturm und Zähe den Sturm so geliebt habt wie ich , dann ist dieses Buch hier ein absolutes muss !
Wer die Reihe noch gar nicht kennt , aber Rockstars liebt , dem lege ich diese Bücher wirklich ans Herz !