„Nadelsträubende“ Hollywood-Liebesgeschichte-super schön geschrieben-unbedingt lesen!
Zum Buch - Klappentext
Es wird heiß, sexy und leidenschaftlich in Hollywood!
Zum Buch - Klappentext
Es wird heiß, sexy und leidenschaftlich in Hollywood!
Nachdem sich die leider mit Geldproblemen gesegnete Charlotte Michaels den besten aller Jobs angeln konnte, nämlich als Garderobiere von Vaughn West für seinen neuen Film, ist sie überglücklich. Leider verläuft ihr erstes Treffen nicht wie geplant.
Vaughn West war Hollywoods Superstar und auf dem Höhepunkt seiner Karriere. Bis ihm alles entrissen wurde. Frustriert wendet er sich Alkohol und Affären zu. Als ihm der angesagteste Regisseur Hollywoods eine Rolle anbietet, sieht er die Chance, sich zu rehabilitieren und schwört allen Frauengeschichten ab. Doch dann stolpert Charlotte Michaels in seine Garderobe, und nichts läuft, wie er es geplant hat.
Cover
Das Titelbild gefällt mir wirklich super gut. Im oberen Bereich ist ein romantische Liebespaar abgebildet und im unteren der bekannte Hollywood-Schriftzug in den Hollywood-Hills. Sehr passend zur Handlung und auch der Klappentext ist mal gut und treffend geschrieben.
Meine Meinung
Vorab
Achtung: Sollte noch ein Korb mit Bügelwäsche auf euch warten, dann fangt nicht an, dieses Buch zu lesen, ihr könnt es nämlich nicht mehr aus der Hand legen und habt keine Zeit für NICHTS mehr!
Das ist echt mal eine Geschichte, so ganz nach meinem Geschmack. Witzig, spritzig, und super unterhaltsam. Wirklich eine der besten Liebesromanzen, die ich in diesem Jahr gelesen habe. Dabei ist es für mich eine relativ unbekannte Autorin, so dass ich mit gemischten Gefühlen zu lesen begonnen habe..... und wurde soooo positiv überrascht, daher kann ich Euch das Buch wirklich ans Herz legen.
Schreibstil und Erzähl-Perspektive
Die Autorin hat einen sehr ausdrucksstarken Schreibstil. Sie schreibt flüssig, leicht und humorvoll. Dazu benutzt sie eine sehr bildhafte Sprache, und legt so eine Dynamik in ihr Schreiben, das man sofort in die Geschichte gezogen wird, und gar nicht mehr aufhören mag zu lesen.
Durch die vielen abgedrehten und aberwitzigen Situationen steigt das Lesevergnügen enorm an.
Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus der Sicht von Charly und Vaughn, und zwar in der Ich-Form. Wie ich immer gerne erwähne, ist mir dies die liebste Form der Erzählung. Dadurch erlebt man als Leser direkt die Gedanken, Gefühle, Ängste und Hoffnungen beider Protagonisten, und somit wird die Geschichte abwechslungsreicher und realistischer.
Charaktere und Handlungen
In einer Life Talkshow lässt der Talkmaster die Bombe platzen: der berühmte Hollywood-Star Vaughn West wird von seiner Freundin und Co Star mit seinem besten Freund Cain betrogen. Danach stürzt er sich vor Enttäuschung in Alkoholexzesse und Sex-Eskapaden. Durch die Hilfe seines Managers und seiner Familie fängt er sich aber wieder und hat sogar die Chance, mit dem angesagtesten Star-Regisseuren einen neuen Film zu drehen. Und dabei lernt er Charly kennen, seine persönliche Garderobiere und Schneiderin.
Schon bei dieser ersten „nadelsträubenden“ Anprobe kommen sie sich näher. Was für ein Angriff auf meine Lachmuskeln!! Die Situation ist so schrill und komisch, dass es echt ein Vergnügen ist weiterzulesen. Sowieso zieht sich diese humorvolle Schreibweise wie ein roter Faden durch das ganze Buch.
Ganz selten passiert es mir bei Liebesromanen, dass mir beide Hauptakteure super sympathisch sind. Und das ist hier eindeutig der Fall.
Endlich NICHT mal ein heißer, böser und gefühlskalter Bad Boy sondern ein fast „normaler“ Mann, der trotzdem heiß und sexy ist. Vaughn ist zwar berühmt und beliebt, weiß aber, wo seine Wurzeln liegen. Trotz kleinerer Star-Allüren ist er bodenständig geblieben. Er ist anziehend, charismatisch und liebenswert, und ist zusätzlich mit einer herrlich originellen Familie gesegnet.
Charly scheint all das zu verkörpern, was man unter einem äußerst liebevollen Menschen versteht, sie ist selbstbewusst, bezaubernd und unkompliziert, dazu umweht sie aber ein gewisses Maß an Geheimnissen. Geschickt lässt die Autorin häppchenweise in diese Richtung Hinweise fallen, sodass man neugierig bleibt und unbedingt wissen will, was sich hinter Charlys Geschichte verbirgt.
Erst zum Schluss löst sich das Geheimnis auf, ich hatte mir die Lösung so ähnlich auch vorgestellt.
Auch als Liebespaar sind sie einfach nur zum dahin schmelzen. Direkt von Anfang an merkt man als Leser die besondere Chemie, die zwischen den beiden herrscht. Die Atmosphäre ist oft richtig aufgeladen und es sprühen nur so die Funken. Die erotischen Liebesszenen sind heiß und leidenschaftlich dargestellt. Da springt sofort beim Lesen das Kopfkino an.
Es gibt einige ganz toll ausgearbeitete Charaktere, die durchaus Hauptakteure sein könnten. Ava hat mir super gut gefallen, genauso Nick, oder mein ganz besonders Highlight: die Oma. Die Tinder Geschichte ist echt der Knaller.
Dazu hat sich natürlich auch die kleine Fellpfote Jester in mein Herz geschlichen.
Fazit:
Wer von euch auf wirklich lustige und erotische Liebesgeschichten steht, der ist hier eindeutig an der richtigen Adresse und wird mit Charly und Vaughn eine Menge Vergnügen und Unterhaltung haben.
Es hat mir wirklich Spaß gemacht, diese spritzige, amüsante und knisternde Liebesgeschichte zu lesen.
Sie hat alles, was gute Unterhaltung braucht: einen unterhaltsamen Plot, abwechslungsreiche und authentische Charaktere, ein ausdrucksvoller und bildreicher Schreibstil, ein Setting mit Atmosphäre sowie heiße Liebesszenen.
Hauptsächlich lebt dieser Roman von seinen witzigen Dialogen und den sinnlichen und heißen Liebesspielen. Daher kann sie fast ganz auf zusätzliche Dramatik verzichten. Ein kleines bisschen mehr Spannung hätte sein können, aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau.
Daher bekommt dieser kurzweilige Liebesroman von mir eine absolute Leseempfehlung und 5 megastarke Sterne.
Ferner möchte ich mich bei Netgalley sowie beim Sieben Verlag sehr herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar bedanken. Meine ehrliche Meinung wurde dadurch aber nicht beeinflusst.