Verliebt in den Boss
Als Alexa und Cain sich zum ersten Mal treffen knistert die Luft zwischen den beiden. Doch sobald Cain erfährt wer Alexa ist, bricht die Hölle aus und sie verliert ihren Job nur, um als seine persönliche Assistentin zu arbeiten. Er macht ihr jeden einzelnen Tag zu Hölle, aber Alexa gibt nicht klein bei, sondern legt noch eine Schippe drauf und Cain muss erkennen, dass er immer wieder ihre Nähe sucht, aber auch er hat Geheimnisse. 》Ich brauche keinen Helden. Ich will lieber einen Mann.《
Meinung:
Samantha Young kann einfach nur unglaublich gut schreiben und uns immer wieder mit tiefgründigen Charakteren in Geschichten entführen, die unglaublich spannend und berührend sind. Cain und Alexa müssen in "Hero -Ein Mann zum Verlieben" durch viele Stolpersteine klettern und das ist nicht immer sehr leicht, denn wenn man liebt, muss man es wirklich und ganz wollen. Und es müssen beide an einem Strang ziehen. Beide haben sich von der ersten bis zur letzten Seite wirklich stark und nachvollziehbar zu besseren Menschen entwickelt. Sie haben gelernt über Gefühle zu reden und sich entsprechend zu verhalten.
Fazit:
Eine emotionale Beziehung und Geschichte, die mich von der ersten bis zur letzten Seite vollumfänglich überzeugen konnte.
Es ist außerdem ein Buch, dass ich immer wieder gerne lese.