Liebe für dieses Buch
Chaol kann nicht mehr gehen. Durch eine Magieattacke ist seine Wirbelsäule verletz worden und er sucht in der Torre nun nach Heilung. Auf einem fremden Kontinenten versucht er ausserdem Unterstützung für seinen König und seine Verbündeten zu gewinnen.
Ein richtig toller Band. Ich fand es ganz erfrischend mal zwei andere Perspektiven zu sehen und auch ein anderes Königreich kennenzulernen. Die Torre finde ich richtig spannend und ich denke da gäbe es auch noch die ein oder andere Geschichte zu erzählen. Genauso die unterschiedlichen Geschwister des Grosskhanats. Während des Lesens lag immer eine Gefahr in der Luft, man konnte sie jedoch nicht richtig fassen / greifen. Sie war da, man hatte aber keine Ahnung von wo sie genau kommt. Das fand ich richtig toll.
Auch die Handlungen rund um Freundschaft und Liebe fand ich richtig schön gestaltet und hat der Story gut umrahmt. Das Ende war einfach nur beeindruckend und ich freue mich nun riesig auf das Finale!
5 Sterne.