Ein toller zweiter Band mit starken Protagonisten
Kingmakers – Jahr 2Zoe ist in ihrer Verlobung mit dem grausamen Rocco gefangen. Doch anders als im ersten Jahr lässt er sie auf Kingmakers nicht mehr so in Frieden und mischt sich in ihren Alltag ein. Findet sie einen Ausweg ...
Zoe ist in ihrer Verlobung mit dem grausamen Rocco gefangen. Doch anders als im ersten Jahr lässt er sie auf Kingmakers nicht mehr so in Frieden und mischt sich in ihren Alltag ein. Findet sie einen Ausweg aus dieser hoffnungslosen Lage?
Auch der zweite Band der Reihe hat mir richtig gut gefallen. Zoe hat einen starken Willen und hat mich sehr beeindruckt. Auch die Veränderung von Miles und seine Empathie fand ich toll zu sehen.
Besonders gern mochte ich jedoch Cats Perspektive. Das liebevolle und naive Mädchen wird an diese schreckliche Schule geschickt und muss lernen sich zu behaupten. Diese dritte Perspektive gab auch nochmal etwas mehr Abwechslung und tiefere Einblicke in die ganze Geschichte. Das fand ich sehr schön.
Der Schreibstil mochte ich sehr gerne, teilweise sind es durch das Dark Romance Genre etwas grobere Ausdrücke, was ich mir da ich ansonsten nicht wirklich Dark Romance lese, kaum gewöhnt bin. Aber wirklich gestört hat es mich auch nicht. Ich finde diese Reihe ist sehr gut geeignet um herauszufinden, ob Dark Romance etwas für einen sein könnte.
Besonders gut haben mir aber auch die Illustrationen dazwischen gefallen. Ich fand sie eine nette Abwechslung.
Von mir erhält dieser Teil 4.5 Sterne und ich bin gespannt auf Band 3 wo es mit Cat weitergeht!