Süsse RomCom
Better Than the MoviesLiz liebt Liebesfilme. Seit dem Tod ihrer Mutter versucht sie ihr durch ihre geliebten Liebeskomödien nahe zu sein. In ihrem letzten Jahr ist das Ziel, dass sie den perfekt romantischen Prom Abend haben ...
Liz liebt Liebesfilme. Seit dem Tod ihrer Mutter versucht sie ihr durch ihre geliebten Liebeskomödien nahe zu sein. In ihrem letzten Jahr ist das Ziel, dass sie den perfekt romantischen Prom Abend haben wird. Und das mit ihrer ehemaligen Kinderliebe Michael. Doch ausgerechnet ihr verhasster Nachbar Wes ist die einzige Unterstützung, die sie beim Verkupplungsversuch haben wird. Kann das gut gehen?
Better than the movies war für mich eine süsse RomCom welche mich gut unterhalten hat.
Teilweise waren mir die Kapitel etwas zu lang.
Die Dynamik zwischen den einzelnen Charaktere fand ich richtig interessant und spannend.
Schön hätte ich es noch gefunden wenn Joss etwas mehr einbezogen worden wäre, da hatte ich teilweisee an der Stelle von Liz fast ein schlechtes gewissen.
Die RomCom ist ganz süss, zeigt die Aufregung vor dem Abschlussjahr, behandelt aber auch ernstere Themen wie Tod und die Gefühle dazu.
4 Sterne von mir😇