Einfach nur Mega
Das Buch lag lange lange Zeit auf meinem SUB. Und ich frage mich wirklich wieso ich so lange gebraucht habe diese Wahnsinns Geschichte zu lesen.
Sie hat mir in allen Punkten gefallen.
Am Anfang fiel es ...
Sie hat mir in allen Punkten gefallen.
Am Anfang fiel es mir es mir ein kleines bisschen schwer mich in die Welt hinein zu finden. Noch habe ich nicht viele Fantasy Bücher gelesen - bin also noch nicht ganz so „drin“ in den fremden Welten. Aber dann hat es mich total mitgerissen.
Prythian find ich einfach nur fantastisch. Wobei ich noch garnicht mal sagen kann welchen „Hof“ ich besser finde. Momentan bin ich eindeutig Team Rhys.
Mit den verschiedenen Charkteren ist der Autorin ein Meisterwerk gelungen. Sie sind so vielfältig und fantastisch.
Freya ist eine ganz tolle Protagonistin mit einigen Ecken und Kanten und auch nicht ganz so perfekt - was mir besonders gut gefällt.
Die Geschichte selbst kommt wie gesagt etwas langsam in die Gänge, aber dann lässt sie einen nicht mehr. Ich freue mich das ich noch vier Bände vor mir hab.