romantisch, brutal und magisch
Meinung:
Bereits seit dem ersten Buch darf ich Sarah begleiten und jede einzelne Story konnte mich bisher für sich gewinnen. Dementsprechend war die Uphorie und die Neugier groß auf das neue Werk der AUtorin. ...
Meinung:
Sarah hat einen flüssigen und angenehmen Schreibstil, der ebenso bildlich ist, aber auch Raum für die Kreativität des Lesers lässt. Diesem Schemea wurde sich sich auch hier treu.
Seren ist eine faszinierende Protagonistin, deren Entwicklung und innere Kämpfe man gespannt verfolgt. Es fiel mir leicht mich in sie hineinzuversetzen und ihren Gedanken und Emotionen zu folgen. Yunho war einfach Yunho ihn zu beschreiben fällt mir schwer, da ich ihn nicht wirklich in eine Kategorie stecken kann, er war einfach er selbst. Die Handlung war gut, an sich hatte ich etwas mehr Spannung erwartet, aber der Fokus lag eher auf die Anziehung zwischen den beiden Hauptcharaktere was der Story aber keinen Nachteil verschaffte. Wenn es zur Sache ging dann aber richtig - stellenweise gab es auch brutale Szenen, die mich überraschen konnten und kurz innehalten ließen.
Fazit
Sarah als Autorin kann ich euch hiermit nur erneut zu gern ans Herz legen. Im Gesamten mochte ich die Story sehr und sie ließ mich abschweifen von der Realität- Seren & Yunho ist romantisch, brutal und magisch. 4.5 von 5 Sternen