Mut zur Trauer
Klappentext
Klappentext
When everything wrong turns right Nach dem plötzlichen Tod ihrer Mutter begegnet die junge Rachel das erste Mal ihrem leiblichen Vater Freddy Ricks - dem größten Rockstar der Welt.Nicht nur betritt sie damit eine völlig neue Welt aus Reichtum und Freiheit, sondern Freddy erfüllt ihr auch ihren größten Traum: ein Studium am Claiborne College in Vermont. Dort verliebt sie sich in ihren Tutor Jake. Doch je näher sie sich kommen, desto deutlicher spürt Rachel, dass sie erst wirklich nach vorne blicken kann, wenn sie sich den Fragen ihrer Vergangenheit stellt, die nur ihr Vater beantworten kann ... "Ich liebe Sarina Bowens Geschichten. Ich werde alles von ihr lesen!" COLLEEN HOOVER, SPIEGEL-Bestseller-Autorin Der neue Roman von USA-TODAY-Bestseller-Autorin Sarina Bowen!
Cover und Schreibstil
Ein toller Schreibstil der mich von Anfang an begeistert hat, ich mag es das man ganz bei den Gedanken der Protagonistin bleibt und alles aus ihrer Sicht liest. Das der Schreibstil gut war, ist für mich keine Überraschung gewesen weil es nicht das erste Buch von der Autorin war.
Das Cover besticht durch seine wirklich sehr schönen Farben und einem Titelbild welches für mich zu Rachel passt.
Inhalt
Es geht um Rachel die ihre Mutter verloren hat und zum ersten Mal ihren Vater kennenlernt. Dieses Mädchen ist so unglaublich stark und so leise, wie sie manchmal laut ist. Ich bin von ihrer Tiefe und Persönlichkeit beeindruckt.
Manchmal denke ich Sarina könnte etwas mehr Schmerz in Rachel Gedanken packen aber das tut der Geschichte keinen Abbruch weil ich denke es trauert jeder anders.
Mir gefällt die Entwicklung der Beziehung zwischen Vater und Tochter sehr gut, sie ist nicht nur leicht und voller Liebe. Sondern richtig ehrlich und voller Gefühl, die guten wie die schlechten.
Ich fand die auch die Nebenbeziehungen zwischen Rachel und ihrer neuen Familie. Da muss ich der Autorin ein richtiges Kompliment geben, dass sie alle Seiten so echt beleuchtet hat.
Fazit
Ein Buch welches mich sehr berühren konnte und mit einer starken und mutigen Protagonistin auffahren kann. Eine absolute Kaufempfehlung für alle die gerne Liebesgeschichten lesen. Ich bedenke mich bei Netgallery und dem Lyx Verlag bei dem Rezi- Exemplar. Dies hat natürlich nicht meine Meinung beeinflusst.