Ein Freund für Nanoka
Inhalt:
Inhalt:
Hayata schickt Nanoka eine Nachricht, in der er sie an ihr Versprechen erinnert, zu den Wettkämpfen zu kommen. Doch aufgrund starker Schmerzen spielt er zusehends schlechter. Takato, der in der Hoffnung dort ist, Nanoka zu treffen, sieht es mit Genugtuung. Und tatsächlich kommt Nanoka am Tag des Halbfinals in die Sporthalle ...
Meinung:
Der Zeichenstil ist wie immer sehr detailreich und man kann die Gefühle super sehen. Bei manchen Mangas merkt man ja gar nicht, wenn sich der Gesichtsausdruck von den Figuren ändert, hier aber schon.
Hayata hat endlich eingesehen, dass er Nanoka doch will und versucht sie jetzt wieder zurück zu bekommen. Für mich war das nicht übertrieben, oder nicht nachvollziehbar. Er hat sich viel Zeit genommen, hat darüber nachgedacht und jetzt weiß er, dass er ihr vertrauen will und ihr glaubt. Irgendwie find ich das ja richtig süß. Durch seine Nachricht, dass sie zu dem Spiel kommen soll hat er als alles ins Rollen gebracht.
Während des Spiels habe ich nur darauf gewartet, dass sie endlich auftaucht, leider war auch Takato dar. Wird der Kerl mit jedem Band unausstehlicher oder kommt nur mir das so vor?
Als sie dann da war, war ich echt erleichtert, alles was danach passierte hat mich ein bisschen schockiert, weil ich nicht damit gerechnet habe.
Jetzt bin ich schon auf den nächsten Teil gespannt.
Fazit:
Die Geschichte bleibt süß und dramatisch. Ich hoffe, dass Takato bald aufgibt und Nanoka ihr Glück gönnt, denn der Kerl ist echt creepy.