Van (Carolina Cold Fury 9) / spannungs-& emotionsreiche Lovestory
In " Van (Carolina Cold Fury 9) " hat sich Simone Fournier in den Kopf gesetzt, den Mitbewohner und Teamkamerad ihres Bruders Lukas für sich zu gewinnen und wer Simone kennt, weiß das die kleine Schwester zweier Eishockeypieler des Carolina Cold Fury-Team stur ist und ihren Kopf letztlich durchsetzt.
Van Turner ist als Enforcer der Carolina Cold Fury ein Bad-Ass auf dem Eis und auch abseits davon ist Van kein Sonnenschein, sondern ein mürrischer Kerl, der seine Ruhe haben möchte, um sein größtes Geheimnis zu wahren.
Aber Simone, als kleine Schwester seiner Teamkollegen Lukas und Max, scherrt sich kein bisschen darum, dass Van sie nicht mit Samthandschuhen anpackt. Im Gegenteil, je mehr Van sich sträubt umso mehr flirtet Simone auf Teufel komm raus mit ihm.
Gleichzeitig versucht Van jedoch auch sich vin Simone und der Verlockung die diese darstellt fernzuhalten.
Bis beide sich nicht mehr gegen die Anziehung wehren können und der Leidenschaft zueinander nachgeben, jedoch bleibt das ganze zwischen ihnen zunächst geheim und niemand weiß davon.
Kann es für Simone und Van unter diesen Bedingungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht nicht nur Vans Geheimnis ihrem Glück im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Lukas und Max als Simones Brüder.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Carolina Cold Furys gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man kann mit Simone und Van mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, das ein oder andere Tränchen zu vergießen sowie einige spicy Szenen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, was hinter Vans Geheimnis steckte und ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.