Herzensbuch
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐞𝐚𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐨𝐟 𝐒𝐨𝐮𝐥𝐬 — 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐈. 𝐃𝐚𝐯𝐢𝐬
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️
„Tearing of Souls“ von Serena I. Davis ist der packende Auftakt ihrer Dark Romance Reihe, welche im Selfpublishing erscheint.
Danke ...
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐞𝐚𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐨𝐟 𝐒𝐨𝐮𝐥𝐬 — 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐈. 𝐃𝐚𝐯𝐢𝐬
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️
Danke an die Autorin für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst. Und auch Danke, dass ich Teil deines Bloggerteams sein darf.
Kinderspiele, klingt harmlos, oder? Nicht für unsere Protagonistin Ava, denn hier sind die Kinderspiele tödlich. Ich habe von Anfang an mit Ava mitgefiebert, denn sie ist eine starke Protagonistin, die um ihr Leben kämpft. Jace, der Gegenpart in diesem Buch ist geheimnisvoll, kühl, anziehend und noch vieles mehr. Man wird in seinen Bann gezogen, aus dem man sich nicht so leicht befreien kann. Außerdem treffen wir noch auf Elliot, der am Anfang noch ein Sonnenschein ist und man bei ihm merkt, wie die Spiele ihn Stück für Stück brechen. Die Entwicklung ist wirklich faszinierend.
Die Kinderspiele, die hier umgewandelt worden sind, waren gut durchdacht, brutal und gefährlich. Ich habe beim Lesen den Atem angehalten und war wirklich froh, dass ich nicht mitspielen musste. Die Plotts, die nach und nach ans Licht kamen haben mich etwas sprachlos gemacht und ich habe sie nicht vorher gesehen. Am Anfang haben sich die Ereignisse nur so überschlagen und man kam gar nicht hinterher - was aber alles seinen Grund hatte und man ab der Mitte nachvollziehen konnte. Serena schreibt fesselnd, hält die Spannung und lässt einen kaum durchatmen, denn die Brutalität der Spiele nimmt immer mehr zu.
Das Ende war fies und verspricht nur, dass Band 2 genauso spannend weiter geht, wenn nicht sogar noch düsterer …
𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Mögt ihr Kinderspiele? Dann fangt an zu spielen und taucht in die tödliche Version von ihnen ein, indem ihr das Buch lest. Von mir gibt es eine Empfehlung und ein sehnsüchtiges warten auf Band 2.