Zarte Liebesgeschichte
Zeig mir Für immerZeig mir für immer
Werbung / Rezensionsexemplar
Swipe für mehr nach links
—
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐙𝐞𝐢𝐠 𝐦𝐢𝐫 𝐟ü𝐫 𝐢𝐦𝐦𝐞𝐫 — 𝐀𝐧𝐧𝐞 𝐋ü𝐜𝐤
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️
„Zeig mir für immer“ von Anne Lück ist der 2. Band der ...
Zeig mir für immer
Werbung / Rezensionsexemplar
Swipe für mehr nach links
—
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐙𝐞𝐢𝐠 𝐦𝐢𝐫 𝐟ü𝐫 𝐢𝐦𝐦𝐞𝐫 — 𝐀𝐧𝐧𝐞 𝐋ü𝐜𝐤
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️
„Zeig mir für immer“ von Anne Lück ist der 2. Band der Berlin-In-Love Dilogie die im Knaur Verlag erscheint. Dies ist auch eine Spin-Off zu ihrer St. Alex Reihe. Dieses Buch ist unabhängig von den anderen lesbar. Danke an den Verlag für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.
Ich muss sagen, dass mir dieses Buch um einiges besser gefallen hat als Band 1. Die Geschichte spielt wieder in Berlin, mit einem wirklich wundervollen Krankenhaus Setting. Das St. Alex ist mir wirklich ans Herz gewachsen und ich werde nun auch die Hauptreihe lesen. Wo ich mit Lio und Alicia nicht wirklich warm wurde, habe ich Jasper und Emilia feste in mein Herz geschlossen.
Ich mochte diese zarte Liebesgeschichte zwischen den Beiden sehr, vor allem da es dieses Mal der männliche Part war, der unerfahren in dem Bezug auf Liebe, Beziehung etc. war. Es war einfach mal eine schöne Abwechslung. Ebenfalls die Tatsache das Jasper Arzt war und Emilia eine Krankenschwester in Ausbildung, war auch sehr interessant. Besonders beeindruckend war die detaillierte Darstellung der medizinischen Aspekte, insbesondere im Bereich der Onkologie, zu der auch Emilia einen persönlichen Bezug hatte. Man konnte viel lernen und mitnehmen. Es war eine gemütliche Geschichte zum Wohlfühlen für zwischendurch, dadurch dass auch Anne einen wirklich leichten Schreibstil hat.
Dieses Buch beinhaltet ebenfalls sehr sensible Themen, die jedoch gut ausgearbeitet worden sind, wie z.B (Achtung Spoiler Gefahr und Trigger Warnung) Krebs, andere Krankheiten, Leistungsdruck und Ängste.
𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Buch, welches wunderbar für Zwischendurch ist, ein Krankenhaus Setting mit einer zarten Liebesgeschichte, die erste Liebe und Thematiken rund um die Medizin. Ich kann euch das Buch wärmsten weiter empfehlen. ❤️🩹