Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Zarte Liebesgeschichte

Zeig mir Für immer

Zeig mir für immer

Swipe für mehr nach links

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐙𝐞𝐢𝐠 𝐦𝐢𝐫 𝐟ü𝐫 𝐢𝐦𝐦𝐞𝐫 — 𝐀𝐧𝐧𝐞 𝐋ü𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Zeig mir für immer“ von Anne Lück ist der 2. Band der ...

Zeig mir für immer

Swipe für mehr nach links

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐙𝐞𝐢𝐠 𝐦𝐢𝐫 𝐟ü𝐫 𝐢𝐦𝐦𝐞𝐫 — 𝐀𝐧𝐧𝐞 𝐋ü𝐜𝐤

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Zeig mir für immer“ von Anne Lück ist der 2. Band der Berlin-In-Love Dilogie die im Knaur Verlag erscheint. Dies ist auch eine Spin-Off zu ihrer St. Alex Reihe. Dieses Buch ist unabhängig von den anderen lesbar. Danke an den Verlag für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Ich muss sagen, dass mir dieses Buch um einiges besser gefallen hat als Band 1. Die Geschichte spielt wieder in Berlin, mit einem wirklich wundervollen Krankenhaus Setting. Das St. Alex ist mir wirklich ans Herz gewachsen und ich werde nun auch die Hauptreihe lesen. Wo ich mit Lio und Alicia nicht wirklich warm wurde, habe ich Jasper und Emilia feste in mein Herz geschlossen.

Ich mochte diese zarte Liebesgeschichte zwischen den Beiden sehr, vor allem da es dieses Mal der männliche Part war, der unerfahren in dem Bezug auf Liebe, Beziehung etc. war. Es war einfach mal eine schöne Abwechslung. Ebenfalls die Tatsache das Jasper Arzt war und Emilia eine Krankenschwester in Ausbildung, war auch sehr interessant. Besonders beeindruckend war die detaillierte Darstellung der medizinischen Aspekte, insbesondere im Bereich der Onkologie, zu der auch Emilia einen persönlichen Bezug hatte. Man konnte viel lernen und mitnehmen. Es war eine gemütliche Geschichte zum Wohlfühlen für zwischendurch, dadurch dass auch Anne einen wirklich leichten Schreibstil hat.

Dieses Buch beinhaltet ebenfalls sehr sensible Themen, die jedoch gut ausgearbeitet worden sind, wie z.B (Achtung Spoiler Gefahr und Trigger Warnung) Krebs, andere Krankheiten, Leistungsdruck und Ängste.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Buch, welches wunderbar für Zwischendurch ist, ein Krankenhaus Setting mit einer zarten Liebesgeschichte, die erste Liebe und Thematiken rund um die Medizin. Ich kann euch das Buch wärmsten weiter empfehlen. ❤️‍🩹

Veröffentlicht am 04.11.2024

Gelungener Auftakt

Tainted Dreams

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐚𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐬 — 𝐊𝐢𝐦 𝐍𝐢𝐧𝐚 𝐎𝐜𝐤𝐞𝐫

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐚𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐬 — 𝐊𝐢𝐦 𝐍𝐢𝐧𝐚 𝐎𝐜𝐤𝐞𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Tainted Dreams“ von Kim Nina Ocker ist der packende Auftakt ihrer neuen Romance Suspense „Kingsbay Secret“ Reihe, welche im LYX Verlag erscheint. Danke an den Verlag und die Autorin für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Ich bin ein riesiger Fan von dem Schreibstil der Autorin und auch mit diesem Buch hat sie mich nicht enttäuscht. Man bekommt mit der Geschichte mal einen ganz neuen Blick von einer Bodyguard Romance, denn dieses Mal haben wir kein klischeehafter männlicher Bodyguard, sondern Charlotte, eine weibliche Personenschützerin, die den Sohn der reichen Familie Newton beschützen soll: Gideon.

Die Geschichte ist voll von Geheimnissen, einer Familienrivalität, die gefährlicher scheint, als man annimmt und die Spannung des Geschehens aufrecht erhält. Trotzdem muss ich sagen, dass ich manchmal das Gefühl hatte, das Charlotte doch nicht die taffe Personenschützerin ist, denn für mich gab es Stellen, wo eher Gideon sie beschützen muss als umgekehrt.

Besonders geheimnisvoll ist der Protagonist Roméo Favreau, welcher zu der Familie gehört, zu der die Newtons eine Art Rivalität führen. Er wirft viele offene Fragen in den Raum, welche in diesem Band auch nicht geklärt werden und einem sofort Lust auf Band 2 macht.

Dieses Buch beinhaltet ebenfalls sehr sensible Themen, die jedoch gut ausgearbeitet worden sind, wie z.B (Achtung Spoiler Gefahr und Trigger Warnung) Schilderungen von Entführung, Beerdigungen, Erpressung, Autounfall, Gebrauch von Waffen, Androhung von Gewalt und Mord. Vage Erinnerungen an das Leben mit einem alkoholabhängigen Elternteil, an den Kontaktabbruch zu einem Elternteil und an den Tod eines Elternteils.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Insgesamt ist es ein gelungener, spannender Reihenauftakt der Lust auf mehr macht und mit einem fiesen Cliffhanger endet. Er lässt viele Fragen offen und man ist gespannt, wie es weiter geht. Es ist mal etwas ganz erfrischendes eine weibliche Personenschützerin in einer Bodyguard Romance.

Veröffentlicht am 29.10.2024

PLL & Gossip Girl Vibes

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐏𝐫𝐞𝐭𝐭𝐲 𝐒𝐜𝐚𝐧𝐝𝐚𝐥𝐨𝐮𝐬 — 𝐓𝐚𝐦𝐢 𝐅𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐫

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐏𝐫𝐞𝐭𝐭𝐲 𝐒𝐜𝐚𝐧𝐝𝐚𝐥𝐨𝐮𝐬 — 𝐓𝐚𝐦𝐢 𝐅𝐢𝐬𝐜𝐡𝐞𝐫

„Pretty Scandalous“ von Tami Fischer ist der fesselnde Auftakt der Manhattan Elite Reihe, die im Blanvalet Verlag erscheint und insgesamt 3 Bände umfasst, von denen 2 schon erschienen sind.

Das Buch entführt einen in die schillernde, aber auch dunkle Welt der New Yorker High Society und vermittelt einem die perfekten Gossip Girl und Pretty Little Liar Vibes. Wir tauchen ein in Intrigen, Geheimnissen, einem Rachespiel und einem Identitätentausch, der nicht ungefährlich ist. Man wusste während dem gesamten Buch nicht, wem man trauen konnte.

Die Autorin erschafft eine Atmosphäre voller Spannung und Dramatik, die einen von der ersten Seite an in seinen Bann zog. Die Handlung ist gefüllt mit unerwarteten Wendungen, die das Tempo hochhalten und die Neugier wecken zu erfahren, was alles Geschehen war. Allerdings muss ich gestehen, dass mir die Vielzahl an Intrigen und Geheimnissen, sowie die Handlungen von Protagonisten manchmal etwas zu viel war und sich alles irgendwie an manchen Stellen zu sehr überschlugen hat. Ich mochte auch wirklich fast gar keinen Charakter in dem Buch. Selbst Payton und Sarah wurden mir mit jeder Seite unsympathischer. Die anderen Protagonisten machten es mit jedem Ereignis, welches zum Vorschein kam nicht besser, denn die Protagonisten waren skrupellos. Themen wie Drogensucht, Drogen und Mobbing spielen eine große Rolle und bei manchen Vorfällen musste ich wirklich schlucken.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Insgesamt war es ein spannendes Buch, welches mich jedoch nicht zu 100% überzeugen konnte. Für alle die Intrigen, Geheimnisse und die düstere Seite der New Dorker High Society lieben, ist dieses Buch perfekt geeignet. Mir war es an manchen Stellen zu viel und zu unrealistisch. Trotzdem habe ich es gerne gelesen & kann es weiter empfehlen, denn spannend war es auf jeden Fall!

Veröffentlicht am 27.10.2024

Toller Fantasy Einzelband

City of Dust and Shadows

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐂𝐢𝐭𝐲 𝐨𝐟 𝐃𝐮𝐬𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰𝐬 — 𝐋𝐚𝐫𝐚 𝐆𝐫𝐨ß𝐞

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐂𝐢𝐭𝐲 𝐨𝐟 𝐃𝐮𝐬𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰𝐬 — 𝐋𝐚𝐫𝐚 𝐆𝐫𝐨ß𝐞

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„City of Dust and Shadows“ von Lara Große ist ein packender Fantasy Einzelband, welcher im Leaf Verlag erschienen ist. Danke an den Verlag für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Ich bin eigentlich keine Fantasy Maus, aber dieses Buch konnte mich wirklich überzeugen. Man wird direkt nach Paris entführt, wo man nicht nur auf bekannte Sehenswürdigkeiten trifft, sondern eine ganz andere Seite von Paris kennenlernt. Ich habe das komplette World Building geliebt, es war so gut ausgearbeitet und ich konnte gar nicht genug von dieser geheimnisvollen Schattenwelt samt ihrer Magie bekommen. Die Atmosphäre ist düster, spannend und fesselnd, was die Geschichte lebendig werden lässt.

Die Charaktere waren stark und vielseitig, manche sind mir direkt ins Herz gewachsen, andere haben mir mit ihrem Verhalten das Herz gebrochen. Die zarte Liebesgeschichte die sich zwischen Lucien und Tess entwickelt, konnte mich direkt berühren und ich habe die Beiden geliebt. Sie hat nicht nur ihren romantischen Teil, sondern beinhaltet auch Vertrauen, Freundschaft und Zusammenhalt.

Die Intrigen und die geheimnisvolle Schattenwelt, die Lara erschaffen hat, sind spannend und gut durchdacht worden. Immer wieder gab es unerwartete Wendungen, die mich an manchen Stellen wirklich geschockt haben.

Dieses Buch beinhaltet ebenfalls sehr sensible Themen, die jedoch gut ausgearbeitet worden sind, wie z.B (Achtung Spoiler Gefahr und Trigger Warnung) Drogen, Blut und Kämpfe.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Insgesamt ist es ein gelungener Fantasy Einzelband, den ich jedem empfehlen kann, denn er überzeugt mit einem tollen Setting, starken Charakteren und einer packenden, geheimnisvollen Handlung. Lara hat es geschafft, eine Welt zu kreieren, die sowohl magisch als auch mysteriös wirkt, denn das World Building war wirklich große Klasse.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Cozy Romance mit einem so schönen Hawaii Vibe

This could be love

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐋𝐨𝐯𝐞 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐋𝐨𝐯𝐞 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„This could be Love“ von Lilly Lucas ist der Auftakt ihrer neuen Hawaii-Love Reihe, welche im Knaur Verlag erscheint. Danke an den Verlag @ für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch keinesfalls beeinflusst.

Ich liebe Sports Romance Bücher, vor allem im New Adult Bereich und ein Buch, wo Tennis im Vordergrund steht, hatte ich noch nicht. Wir begleiten die Profi Sportlerin Louisa zu ihrer Tante Kay nach Hawaii, um sich dort nach einer Verletzung auf ihr Comeback vorzubereiten. Und wenn ihr das Wort Hawaii hört, dann war es ein Hawaii Setting vom feinsten! Lilly Lucas schafft es mit ihren Worten das Setting zum Leben zu erwecken und man hat das Gefühl wirklich in Hawaii zu sein. Nach diesem Buch muss ich definitiv einmal selbst dort hin reisen, denn es war einfach nur traumhaft. Man lernt den Druck des Leistungssportes kennen, denn Louisa muss / will wieder zu ihrer alten Form zurück finden. Der Surferboy Vince, der in ihr Leben tritt mischt das ganze so ein bisschen auf, denn er ist der „Feind“ ihrer Tante. Die Tension von den Beiden ist direkt da, auch wenn die Liebesgeschichte sich aufgrund der Vergangenheit von Vince sehr langsam entwickelt. Ich habe mich mit Louisa in Hawaii, in Vince und in das Buch verliebt. Es waren so schöne Lesestunden, denn man kam total schnell durch das Buch. Die Beiden haben definitiv mein Herz und ich freue mich sehr auf die nächsten Bände.

Dieses Buch beinhaltet ebenfalls sehr sensible Themen, die jedoch gut ausgearbeitet worden sind, wie z.B (Achtung Spoiler Gefahr und Trigger Warnung) Druck des Leistungssportes und Ängste.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Buch, welches mein Herz erwärmt hat und ich nicht verstehen kann, wie ich es so lange vor mich hinschieben konnte. Vince & Louisa - eine richtig Cozy, süße Romance mit dem gewissen Etwas und den Sport Aspekten. Ich kann dieses Buch jedem nur ans Herz legen. 🌺