Lost Cities
Es handelt sich um den Reihenauftakt einer Urban-Fantasy-Geschichte aus der Feder von Shannon Messenger. Jetzt als Graphic Novel neu aufgelegt. Mit viel Sorgfalt und Liebe hat die Illustratorin Gabriella Chianello Sophie und ihren Freunden ein Gesicht gegeben.
Sophie wird aus ihrem gewohnten Leben in San Diego heraus gerissen und in die faszinierende Welt der Elfen versetzt. Doch warum ins Elfenreich? Das fragt sich Sophie auch! Sophie macht hier eine enorme Entwicklung durch und ich möchte nicht zu viel verraten.
Wer Abenteuer, magische Momente und fantastische Wesen mag, der hat an diesem coolen Buch mit den ausdrucksstarken Bildern viel Spaß.
Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt und bin von diesem ersten Teil begeistert.
Eine klare Leseempfehlung von mir.
Für Kinder ab 10 Jahren geeignet.
Vielen Dank an arsEdition und an NetGalley zur freundlichen Bereitstellung eines Rezensionsexemplars.