Eine Reise durch Dunkelheit und Freiheit
Night Biker war mein erstes Buch von Shanti M. C. Lunau, ich denke, ich bin auf Instagram auf das Buch gestoßen, kann mich aber ehrlicherweise nicht mehr daran erinnern, es lag auch eine Weile auf meinem SUB, bis ich dazu gegriffen habe.
Das Thema mit dem Biken ist für mich komplett unbekanntes Terrain, nicht nur, dass ich selbst mich gar nicht mit dem Thema auskenne, es war auch mein erstes Buch zum Thema und das hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Leonie mochte ich wirklich von Anfang an sehr, ich fand, sie war und ist eine unglaublich starke Protagonistin, mit Shadow hatte ich, gerade zu Beginn, meine Probleme, das wurde im Verlauf des Buches aber deutlich leichter.
Das Buch beinhaltet teilweise sehr schwere Themen, es gibt hinten im Buch auch eine Triggerwarnung und ich empfehle, sie zu lesen. Die Aufarbeitung im Buch ist meiner Meinung nach aber sehr gelungen, ich habe mich wohl gefühlt beim lesen. Die Botschaft des Buches fand ich unglaublich wichtig.
Der Schreibstil ist überaus angenehm und das Cover ist sehr düster, spiegelt aber total den Titel wieder und passt gut zum Buch.
Von mir gibt es definitv eine Leseempfehlung.