Cover-Bild Zu Gast auf Ibiza
45,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Callwey
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 224
  • Ersterscheinung: 18.03.2025
  • ISBN: 9783766727701
Sherin Kneifl

Zu Gast auf Ibiza

Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
WENN MAN AN IBIZA DENKT, kommen einem vor allem zwei Dinge in den Sinn: das prickelnde Nachtleben und die atemberaubenden Strände. Doch die Baleareninsel hat weit mehr zu bieten als lange Nächte und sandige Tage. In „Zu Gast auf Ibiza“ lernen die Leser:innen Ibiza von einer völlig neuen Seite kennen. Einheimische laden zu einer kulturellen und kulinarischen Entdeckungsreise ein – und kennen die schönsten Perlen abseits des Touritenrummels. Mit Empfehlungen rund um Natur, Kultur, Kulinarik und Nightlife, sowie einem Fundus an authentischen Rezepten zum Nachkochen ist Urlaubsfeeling vorprogrammiert. We’re going to Ibiza!

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Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei katze102 in einem Regal.
  • katze102 hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 06.04.2025

wunderschöner, auch kulinarischer Reiseführer, der begeistert

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Auf eine Rundreise auf Ibiza entführt Sherin Kneifl den Leser, zeigt ihm verschiedene Orte, Häuser und Gärten, Buchten, Sehenswürdigkeiten, (Geheim)Tipps, auch zum Erkunden und Essen gehen. Die vielen ...

Auf eine Rundreise auf Ibiza entführt Sherin Kneifl den Leser, zeigt ihm verschiedene Orte, Häuser und Gärten, Buchten, Sehenswürdigkeiten, (Geheim)Tipps, auch zum Erkunden und Essen gehen. Die vielen schönen Fotos von Luana Failla, vermitteln einen schönen, lebensfrohen Eindruck von Land, Leuten und den Gerichten. Schon alleine das Durchblättern des schönen, liebevoll und hochwertig gestalteten Buches läßt den Leser innehalten, Landschaften, Orte, Geschichten und mehr genießen. Die Cover der Bücher der Reihe „Zu Gast“ sind immer besonders gestaltet; bei diesem fühlt man die sandigen Streifen zwischen den glatten Wellen.

Die Bücher dieser Reiehe zeichnen sich aber auch durch eine weitere Besonderheit aus: Sie sind Reiseführer der besonderen Art, da sie durch viele verschiedene Rezepte verschiedener kurz vorgestellter Gastronomen auch kulinarisch miterleben lassen, was man so schön vom Sofa aus mitbereist. In keinem anderen Buch dieser Reihe habe ich so viele ansprechende Rezepte gefunden, die ich nachkochen werde; ich denke, hier wurde auch eine größere Anzahl an Rezepten weitergegeben. So sprechen mich unter anderem an: Gegrillter Formenters-Hummer mit Yuzu-Sauce, Lobster Roll, Klassische Paella, Paella mit Meeresfrüchten, Tatar von gerösteten Auberginen, Türkische Auberginen, Haselnusstarte, Orangen-Mandelkuchen mit Vanillejoghurt, Artischocken mit Béarnaise und Räucheraal, Kürbis-Pappadelle mit Gorgonzola-Sauce……

Insgesamt bietet das Buch neben den schönen Rezepten einen Kurzurlaub, in dem man die Insel und einzelne Gegenden besucht, Leuten lauscht und über die dort regionalen Speisen Wissenwertes erfährt.