Cover-Bild asia street food
34,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 272
  • Ersterscheinung: 02.12.2022
  • ISBN: 9783959616669
Simi & Stefan Leistner

asia street food

85 authentische Rezepte aus Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar, Vietnam und Malaysia. Der Bestseller jetzt in 7. erweiterter Auflage!
Eine kulinarische Reise durch Asien
Seit Jahren reisen Simi und Stefan Leistner durch Asien, stets auf der Suche nach den besten Streetfood-Rezepten. In Vietnam, Kambodscha, Laos, Thailand, Myanmar und Malaysia trafen die beiden Asia-Fans viele Küchenchefs und ließen sich von deren Gerichten inspirieren. Hier sind 85 Rezepte , die für jeden nachvollziehbar sind und mit Zutaten zubereitet werden, die überall erhältlich sind, dabei aber authentisch schmecken. Die besten Küchen Asiens in einem Kochbuch – Von der Pho bis zum Curry, von Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam jetzt bis Malaysia.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei Carolinchen in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 24.02.2023

Zum in Erinnerungen schwelgen

0

Das Cover sieht schick aus, jedoch folgte die Ernüchterung, als ich das erste Mal durchgeblättert habe. Das Layout und die Fotos kommen ziemlich altbacken daher, ist die erste Auflage doch von 2015 gewesen. ...

Das Cover sieht schick aus, jedoch folgte die Ernüchterung, als ich das erste Mal durchgeblättert habe. Das Layout und die Fotos kommen ziemlich altbacken daher, ist die erste Auflage doch von 2015 gewesen. Merkt man dem Buch schon an.
Lässt man sich davon jedoch nicht beirren, bekommt man eine tolle Auswahl an Rezepten geliefert.

Unterteilt sind sie in die einzelnen Länder. Zu jedem Land gibt es eine kleine Einführung, tolle Fotos und zwischen den Rezepten ebenfalls noch einmal Länder- bzw. Warenkunde. Das hat mir richtig gut gefallen! Wie ein kleiner Reiseführer.

Ist man Vegetarier, kommt man hier nicht ganz auf seine Kosten. Viele Gerichte sind mit Fleisch und Fisch, welches man auch nicht ersetzen oder weglassen kann.
Da wir von authentischer asiatischer Küche sprechen, muss man auch viele Zutaten im Haus haben, die selbst in asiatischen Supermärkten nicht immer zu finden sind. Doch hierfür haben die Autoren extra einen Onlineshop mit all den Zutaten aus ihren Rezepten erstellt. Praktisch :)

Für Einsteiger im asiatisch kochen finde ich es zu komplex, vor allem von den Zutaten her. Wenn man schon eine Vielzahl an asiatischen Zutaten zu Hause hat und sogar schon die Länder bereist hat, kann man sich mit dem Kochbuch noch einmal zurück-kochen.