25,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Christian München
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 400
- Ersterscheinung: 24.09.2014
- ISBN: 9783862446407
Fleisch
Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte
Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.