Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild Das ganze Tier Produktdarstellung
Simon Tress (Autor), Georg Schweisfurth (Autor)

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Lokal Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor), Simon Tress (Autor)

Lokal

Das Kochexperiment

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Lokal Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor), Simon Tress (Autor)

Lokal

Das Kochexperiment

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.
Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg ...

PREIS:
34,99 €
Cover-Bild Nachhaltig leben für alle Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor)

Nachhaltig leben für alle

Bewusster essen, kaufen, reisen, wohnen

Bewusst anders lebenÖko-Pionier und Basic-Gründer Georg Schweisfurth erklärt, was jeder einzelne tun kann, um nachhaltig und klimaneutral zu handeln, bewusst zu konsumieren und dabei soziale, ökologische und ethische Verantwortung zu übernehmen. Er hinterfragt die Art, wie wir kaufen, essen, wohnen, ...

PREIS:
15,99 €
Cover-Bild Fleisch Produktdarstellung
Simon TRESS Gastronomie GmbH & Co. KG (Autor), Georg Schweisfurth (Autor)

Fleisch

Küchenpraxis * Warenkunde * 220 Rezepte

Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Die Bio-Revolution Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor)

Die Bio-Revolution

Die erfolgreichsten Bio-Pioniere Europas

Der Name Schweisfurth steht seit den 80er-Jahren für ökologische Pionierarbeit. Der Vater Karl Ludwig Schweisfurth leitete einmal den größten fleischverarbeitenden Konzern Europas, das Unbehagen über die damit verbundene Massentierhaltung führte jedoch zum Umstieg auf ökologische Landwirtschaft. Zu einem ...

PREIS:
11,50 €
Cover-Bild Die Bio-Revolution Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor)

Die Bio-Revolution

Die erfolgreichsten Bio-Pioniere Europas

Der Name Schweisfurth steht seit den 80er-Jahren für ökologische Pionierarbeit in Deutschland. Der Vater leitete einmal den größten fleischverarbeitenden Konzern Europas, das Unbehagen über die damit verbundene Massentierhaltung führte jedoch zum Umstieg auf ökologische Landwirtschaft. Zu einem Zeitpunkt, ...

PREIS:
5,99 €
Cover-Bild Bewusst anders Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor), Christine Koller (Autor)

Bewusst anders

Erfahrungen eines Öko-Pioniers

Bio – fair – nachhaltig 
Eigentlich waren Georg Schweisfurth und seine Geschwister prädestinierte »rich kids« einer Familie, die unter der Führung des Vaters Karl Ludwig Schweisfurth den größten fleischverarbeitenden Konzern Europas besaß. Wenn's um die Wurst geht, Herta - so hieß das damals. ...

PREIS:
12,99 €