Erlebt die spanische Sonne als perfekte Merkhilfe
Da mich „Spanisch lernen mal anders - 3000 Vokabeln in 30 Stunden“ begeistert, habe ich mir die weiteren Bücher zum Erlernen dieser Sprache dieses Verlags eingehend angeschaut und mich wegen der anderen Aufbereitung der Lerninhalte sowie wissenswerten Ergänzungen, die in dem zuerst genannten Buch nicht enthalten sind, für dieses entschieden.
Ich habe noch nie so abwechslungsreich, motivierend, einfach und schnell sowie mit großem Vergnügen Vokabeln gelernt, wie dank Sonja Seppeurs Büchern.
Die Lerntechnik entspricht der des Buchs „Französisch lernen mal anders - 3000 Vokabeln in 30 Stunden“. Die breit gefächerten Themen differieren etwas.
Auf Aussprache und Lautschrift wird im Vergleich zu „Spanisch lernen mal anders - 3000 Vokabeln in 30 Stunden“ gesondert eingegangen und uns werden nützliche Redewendungen aufgezeigt.
Durch die Beispielsätze motiviert, kam in mir der Wunsch nach „Spanisch lernen mal anders - Vamos - erste Schritte“ auf, das uns u.a. den spanischen Satzbau noch näherbringt. Dazu aber mehr in der Rezension zu diesem Buch.
Ich erwähne es an dieser Stelle nur, um Euch darauf hinzuweisen, dass das Vokabellernen so erfolgreich verläuft und so viel Freude bereitet, dass ich immer noch einen (Lern-)Schritt weitergehen möchte.
Mit den Lernmethoden dieses Verlags bin ich auf dem richtigen Weg, mein Lernziel in viel kürzerer Zeit, als von mir ursprünglich eingeplant, zu erreichen.
So kann jeder, der sich mir auf diesem Weg anschließen mag, mit der Sonne um die Wette strahlen und sie genießen.