Cover-Bild Astelle und der geheime Sohn des Kaisers 01
  • Verlag: Altraverse GmbH
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 11.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 13 Jahren
SSAL, Lee Yeonseon, 26

Astelle und der geheime Sohn des Kaisers 01

Annabell Führes (Übersetzer)

Astelle bebt vor Angst, als sie sechs Jahre nach der Scheidung wieder vor Kaiser Kaisen steht. Aus politischem Kalkül verstieß er sie nach der Hochzeitsnacht – und aus demselben Grund ist sie nun wieder hier. Damit der eiskalte Herrscher nicht erfährt, dass das Kind an ihrer Seite sein Sohn ist, färbt sie die verräterisch roten Augen des Jungen blau und gibt ihn als ihren Neffen aus. Doch die Täuschung hält nur wenige Stunden. Kann die verstoßene Ex-Kaiserin das Geheimnis ihres Kindes bewahren?

Veröffentlicht am 20.12.2024

Absoluter Überraschungshit!

Ich war mir ehrlich gesagt unsicher, ob mir das Thema des Webtoons gefallen wird, wurde aber sowas von Überrascht! Astelle hat sich als einer meiner Lieblingsneustarts des aktuellen Programms herausgestellt!
Die ...

Die Intrigen & Geheimnisse, Dynamiken und Funken, die anhaltende Spannung und die unglaublich tolle Protagonistin machen diesen Titel zu einem absolutem Hit!
Ich hab beim Lesen so mitgefiebert und liebe die sich langsam anbahnende Romance total! Bestimmt ist da einiges nicht so wie es scheint🌚 Und auch die politische Lage finde ich äußerst Interessant, verständlich und spannend! Es werden Nebenfiguren mit besonderen Verstrickungen angeteasert und ich bin sicher der Geschichte wird es nicht an Handlung fehlen! Noch dazu bin ich doll in die Hauptcharaktere verliebt und natürlich auch Astelles Sohn! Die Reihe wird glaube ich richtig gut & ich kann es nicht erwarten sie weiter zu verfolgen💕😍