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- Verlag: Bassermann
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 30.10.2024
- ISBN: 9783809449430
Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial
Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Ausstattung: ca. 50 Farbfotos
- Das wertvollste Lebensmittel
- Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds
- Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd
Ausstattung: ca. 50 Farbfotos
Weitere Formate
- ebook / epub 7,99 €
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