Suchergebnisse

Deine Suche ergab 14 Treffer
Cover-Bild Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Räuchermethoden für zu Hause, Saucen, Fonds und Beilagen


Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Räuchern Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Räuchern

Die besten Rezepte zum Heißräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse


Verführerische Aromen ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, doch uns überzeugen die durch den Rauch entstandenen einzigartigen Geschmackserlebnisse. Jede*r kann es! Und es ist auch ganz leicht. Erste Räucherversuche ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Fleisch Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.


Für alle Griller, BEEF-Leser und Fleischgeniesser

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch ...

PREIS:
20,00 €
Cover-Bild Ronny Lolls Seelenfutter Produktdarstellung
Ronny Loll (Autor), Sarah Wiener (Autor), Hannes Arendholz (Autor), Antje de Vries (Autor), Harald Wohlfahrt (Autor), Matthias Gfrörer (Autor), Rainer Sass (Autor), Stefan Wiertz (Autor), Gerd Astor (Autor), Malte Kuhn (Autor), Mora Fütterer (Autor), Ludwig Maurer (Autor), Véronique Witzigmann (Autor), Andreas Opel (Autor), Meta Hiltebrand (Autor), Sascha Basler (Autor), Francesco d'Agostino (Autor), Marcel Stut (Autor), Sebastian Copien (Autor)

Ronny Lolls Seelenfutter

Auf der Suche nach gekochtem Glück und echten Lieblingsgerichten

Am besten war’s bei Oma: Ein Rezeptbuch voller Gute-Laune-Essen

Es gibt Speisen, die viel mehr können, als nur den Hunger zu stillen: Sie wecken Erinnerungen an die Kindheit, an einen schönen Urlaub oder an geliebte Men-schen. Für Ronny Loll sind es die Quarkbällchen seiner Großmutter. In diesem Kochbuch ...

PREIS:
29,80 €
Cover-Bild Die ultimative Studentenküche Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Die ultimative Studentenküche

Best of Campus Cooking

Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve nur selten nenneswert ab: Studis haben halt immer Hunger, dabei aber wenig Zeit.

Auf Initiative der Telekom versorgt Fernsehkoch Stefan Wiertz seit 10 Jahren überall in Deutschland den akademischen Nachwuchs mit leckerem Brainfood direkt aus dem ...

PREIS:
11,99 €
Cover-Bild Die ultimative Studentenküche Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Die ultimative Studentenküche

Best of Campus Cooking

BRAINFOOD FÜR GENIESSER
Wer behauptet, Studis ernährten sich bloß von Dosensuppen und Nudeln mit Tomatensoße, glaubt auch, dass im Leben eines Studenten Partys an der Tagesordnung und Faulenzer en vogue seien. Schluss mit den schlechten Klischees! Wenn der Kopf stetig raucht, fällt auch die Hungerkurve ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Grillen für Sie und Ihn Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor), Anja Sommerfeld (Autor)

Grillen für Sie und Ihn

Fleisch - Fisch - Geflügel - Gemüse - Obst - Salate - Saucen. Mars & Venus am Grill vereint


Adam hat die Rippe und Eva den Salat

Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen! In diesem Buch werden die Grenzen endlich richtig gesteckt: für die einen gibt es Rezepte und ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Räuchern Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Räuchern

Die besten Rezepte für zu Hause - Fisch, Fleisch und Gemüse


Jeder kann räuchern

Schade, dass Sie den verführerischen Aromanebel nicht riechen konnten, der beim Nachprüfen meiner Rezepte durch die Luft zog. Und all die Kostproben nicht testen konnten, die auf den Tisch kamen. So müssen zunächst meine Worte Sie überzeugen. ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Orientalische Küche Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Orientalische Küche


Die Genüsse des Orients!

Frische Salate, aromatische Suppen, feine Fleisch- und Fischgerichte oder süße Dessertkreationen – die Marokkanische Küche besticht durch ihre geschmackliche Vielfalt und ihren Facettenreichtum. Stefan Wiertz ist für Sie durch Marokko gereist, ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Fleisch Produktdarstellung
Stefan Wiertz (Autor)

Fleisch

Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.

Auf zu neuen Braten!Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan ...

PREIS:
7,99 €