20,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Südwest
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 22.11.2021
- ISBN: 9783517100852
Fleisch
Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.
Für alle Griller, BEEF-Leser und Fleischgeniesser
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Weitere Formate
- ebook / epub 7,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.