Ein Roman der leisen Töne
Dies war mein 1. Teil aus der Reihe und ich fand den Schreibstil super , sodass die Seiten nur so dahinflogen. Er ist ein Roman der leisen Töne , der aber auch mit schwierigen Themen umzugehen weiß. Er handelt aber auch von Vertrauen und Freundschaft .
In diesem Roman geht es um Camille , eine junge Frau, die von Bryson nicht loskommt egal wie er sie behandelt. Sie steckt mit ihm in einer für sie sehr ungesunden Beziehung und auch ihr Selbstbewusstsein leidet darunter. Ihr Gegenpart ist Leo , er flieht vor seiner Vergangenheit und er schafft es trotz seiner Probleme Camille beizustehen und ihr zu helfen.
Als Leo an die Elbury University wechselt, trifft er dort auf Camille , die ihm schon seit ihrem 1. Treffen am Strand nicht mehr aus dem Kopf geht. Doch kann er sich auf eine Beziehung einlassen ? Auch Camille ist noch nicht bereit wieder einen Mann in ihr Leben zu lassen.
Die Annäherung der beiden ist der Autorin super gelungen und an manchen Stellen sehr berührend und tiefgründig. Auch ihr Umfeld hat mir super gefallen und mir gezeigt , mit den richtigen Freunden an deiner Seite kannst du alles schaffen. Mein kleines Highlight war Maya , Leos Hündin. Sie hat der Geschichte oft wieder eine Leichtigkeit beschert und so wurde eine super Balance geschaffen.
Die Liebesgeschichte der beiden hat mich überzeugt und ich werde mir auch die anderen Teile besorgen.