Romantik, Aktion und Humor
Meinung:
Meinung:
„Kiss Me Once“ von Stella A.Tack aus dem Ravensburger Verlag hat mich ja ganz besonders gereizt. Welche Neugierde! Wird der Humor durchbrechen welcher ihre Fantasy Abenteuer zuvor zu einer Besonderheit gemacht hat? Ich war bereit dem auf den Grund zu gehen und habe mir deshalb „Kiss Me Once“ selbst gekauft.
Ich muss gestehen, die Autorin konnte mich überraschen. Ja, ich hätte nicht erwartet, dass es mich so überzeugen könnte. Natürlich war es anders, es ist ein Liebesroman ohne jegliche Fantasy Aspekte, aber der Humor kam, wenn auch etwas abgeschwächt im Vergleich zur ihren Fantasy Büchern hindurch. Es gab so einige heitere Momente.
Ivy Redmond ist Millionärstochter, aber nicht mehr bereit, sich von ihren Eltern einengen und bevormunden zu lassen. Sie hat ihre ganz eigenen Vorstellungen wohin ihr Lebensweg führen soll. Leider sind ihre Eltern nicht so bereitwillig sie ziehen zu lassen und setzen ihr einen Bewacher an den Hals. Welche Wege das alles einschlägt hätten sie sich wohl nicht so vorgestellt.
Ivy war einfach herrlich. Trotzdem sie aus reichem Hause stammt ist sie so gar nicht das was dem Klischee einer reichen Tochter entspricht. Ihr Aussehen und ihre Körperhaltung spricht für Rebellion. Sie kam tollpatschig und etwas zerstreut rüber. Ivy ist innerhalb der Geschichte immer darauf bedacht ihren Lebensweg nun selbst in die Hand zu nehmen und am liebsten mit einem Koffer Gatorade. Ohne die schützenden Hände ihrer Eltern über ihr, welche sie schon fast zwanghaft bevormunden zeiht sie das Chaos magisch an. Natürlich fehlen ihr dennoch einige Lebenserfahrungen welche sie nun nachzuholen versucht. Schließlich kannte sie bis dahin die Sorgen und das Leben eines Normal Sterblichen nicht.
Ryan ist der unwiderstehlich lässige Typ. Sein Ziel ist es seinen ersten Job nicht zu vermasseln. Leider ist ausgerechnet Ivy sein erster Job und damit das Chaos vorprogrammiert. Er kommt nicht aus reichem Hause und entspricht nicht dem Aussehen eines Gentlemans, schließlich ist er tätowiert, und auch sonst wirkt er wie das Gegenteil von Ivy. Er hegt selbst eigene Geheimnisse, und diese machten ihn als Charakter sehr interessant.
Zarte Aktionen gab es dann auch noch innerhalb der Geschichte. Es ist eben eine perfekte Romance Story, und doch beginnt sie so komplett anders als man sich das anhand des Klappentextes vorher vorgestellt hat. Mit der gehörigen Priese Drama und Romantik war es eine Geschichte die mir gefiel.
Der Schreibstil von Stella A.Tack ist jugendlich gehalten und mit zartem Humor durchzogen. Die Geschichte ist federleicht und der Schreibstil lässt den Leser nur durch die Geschichte schweben.
Fazit:
Wer Romance Geschichten liebt, könnte hier ein neues Herzensbuch entdecken. Der Leser trifft auf chaotische sympathische Charaktere die zu überzeugen wissen und zarte Romantik, Aktion und Humor welcher die Geschichte noch ein weiteres Mal näher ans Herz rücken lässt und das Ganze zusätzlich auflockert. Die perfekte Liebesgeschichte also für alle die sich im Genre Liebesroman wohlfühlen. Es ist eine Bodyguard Lovestory für Jugendliche aber auch für junge Erwachsene. Die Geschichte konnte mich überzeugen auch wenn ich anhand des Klappentextes eine andere Richtung angenommen habe, in welche sie letztlich nicht führte.