Cover-Bild Warrior Fairies. Die Jahreszeiten-Verschwörung
  • ISBN: 9783505151903
  • Empfohlenes Alter: ab 10 Jahren
Stephanie Campisi

Warrior Fairies. Die Jahreszeiten-Verschwörung

Die packende Fortsetzung der Feen-Fantasy voller Abenteuer, Freunschaft und Geheimnissen für Leserinnen und Leser ab 10 Jahren
Maren Illinger (Übersetzer)

Ein Sommer voller Intrigen und Bündnisse. Die spannende Fortsetzung der Feen-Fantasy im Reich der Jahreszeiten.

Abenteuer, Freundschaft und Bewusstsein für Klimaschutz für Kinder ab 10 Jahren - Band 2 der spannenden Feen-Fantasy

• Dieses Buch befindet sich bei Squirrel in einem Regal.
  • Squirrel hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Ein Sommer voller Herausforderungen für die junge Feenkönigin

Warrior Fairies - Die Jahreszeiten-Verschwörung von Stephanie Campisi ist der 2. Teil der packenden Feen-Fantasy voller Abenteuer, Freundschaft und Geheimnissen für Leserinnen und Leser ab 10 Jahren.
Maren ...

Maren Illinger ist die Übersetzerin, erschienen ist das Buch bei Harper Collins Schneiderbuch im Dezember 2024.

Stephanie Campisi verzaubert in Band 2 der Warrior Fairies-Reihe erneut in das faszinierende Reich der Feen. Als neue Sommerkönigin steht Eliane vor großen Aufgaben. Die Trockenheit bedroht das Land, und eine Gruppe von Rebellen macht ihr das Leben schwer. Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Rosa begibt sie sich auf eine gefährliche Suche nach den magischen Steinen, die das Gleichgewicht der Jahreszeiten wiederherstellen sollen.
Die Suche nach den magischen Steinen führt Eliane und Rosa an viele abenteuerliche Orte.
Eliane zeigt sich als starke und mutige Königin, während Rosa ihre Loyalität unter Beweis stellt.

Das Buch thematisiert auf unterhaltsame Weise aktuelle Probleme wie Klimawandel und Umweltschutz. Es zeigt, wie wichtig es ist, Verantwortung zu übernehmen und gemeinsam für eine bessere Zukunft zu kämpfen
Die Welt der Feen ist detailreich beschrieben und lädt zum Träumen ein. Die magischen Fähigkeiten der Feen und die faszinierenden Kreaturen machen die Geschichte noch spannender.

Dieses Buch ist perfekt für alle, die gerne in fantastische Welten eintauchen und dabei noch etwas über wichtige Themen lernen möchten. Es eignet sich sowohl für junge Leserinnen und Leser, die bereits den ersten Band kennen, als auch für neue Leser, die in die Welt der Warrior Fairies einsteigen möchten.

Mir hat der 2. Teil viel Freude bereitet, ich mag Eliane und auch Rosa ist eine liebenswerte Figur. Die Tiere sind interessant und bieten eine großartige Phantasieanregung.

Auf dem Cover hat Eliane eine starke Pose, ihr Ausdruck und die Farben betonen ihre Rolle als Sommerkönigin. Definitiv ist es ein Hingucker, eine sehr farbenfrohe Szene, die neugierig macht.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Magische Zeitenwende: Ein Abenteuer voller Feenglanz und Intrigen

Die Jahreszeiten-Verschwörung, der zweite Band der Warrior Fairies von Stephanie Campisi entführt seine Leser ab 10 Jahren erneut in das faszinierende Reich der Feen. Die frisch gekrönte Sommerfeenkönigin Eliane steht vor großen Herausforderungen: Dürreperioden bedrohen das Land, und rebellische Kräfte stören den Frieden. Gemeinsam mit ihrer treuen Freundin Rosa begibt sie sich auf die Suche nach uralten magischen Steinen, die das Schicksal ihres Volkes bestimmen könnten.

Campisi verwebt geschickt Themen wie Freundschaft, Abenteuer und Umweltbewusstsein zu einer spannenden Erzählung, die junge Leserinnen und Leser wieder fesselt. Die Charaktere sind liebevoll gestaltet, und die Handlung hält einige überraschende Wendungen bereit. Besonders beeindruckend ist zudem, wie die Autorin aktuelle Themen wie Klimaschutz in die Fantasy-Welt integriert und somit zum Nachdenken anregt.

Für alle, die bereits den ersten Band genossen haben, ist diese Fortsetzung ein wieder eine Empfehlung. Aber auch Neueinsteiger werden sicherlich schnell in die magische Welt hineingezogen und mit Eliane und Rosa mitfiebern. Ein empfehlenswertes Buch für alle jungen Fantasy-Liebhaber, die spannende Geschichten mit Tiefgang schätzen.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Eintauchen in das Reich der Feen

Eliane ist gerade erst Königin der Sommerfeen geworden, und schon muss sie sich ihren ersten Herausforderungen stellen: Das trockene Wetter führt zu Dürren, und Rebellen sorgen für Aufruhr im Land. Nicht alle ihrer gut gemeinten Entscheidungen haben die beabsichtigte Wirkung, und zunehmend fragt sich Eliane, ob sie die Zukunft ihres Volkes wirklich allein bestimmen sollte. Doch zum Glück hat sie die Unterstützung ihrer besten Freundin Rosa, mit der sie schon so manches Abenteuer gemeistert hat. Die beiden machen sich auf die Suche nach den uralten magischen Steinen, die ihnen helfen könnten, Frieden ins Reich der Feen zu bringen – oder es ins Chaos zu stürzen. (Klappentext)

Schon nach wenigen Seiten war ich wieder in die fantasiereiche und magische Welt der Feen entführt. Der Schreibstil ist wieder gut lesbar, bildgewaltig und die eigene Fantasie wird angeregt. Die Spannung ist durch interessante Ereignisse und Wendungen gegeben und es wird nicht langweilig. Die verschiedenen Charaktere sind wieder gut vorstellbar, ausgearbeitet und sie entwickeln sich entsprechend weiter. Die Handlung ist gut aufgebaut, vorstellbar. Einmal angefangen zu lesen, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ich wollte nur noch wissen, was noch alles geschieht, wie es sich weiterentwickelt und vor allem wie es endet. Ich wurde nicht enttäuscht. Meine Enkelin, die auch diesen Band gelesen hat, meinte, super Buch aber mit ein paar Illustrationen wäre es noch besser gewesen.