Emotionen, Gefühle und Spannung
Klappentext:
Wenn dein Leben plötzlich Kopf steht ...
Ein Ex-Mann, drei kleine Kinder, zwei Jobs - ihr Alltag kostet Rebekka Mönninghoff viel Energie. Sie ist eine Kämpferin mit dem Herz am rechten Fleck.
Bei ...
Klappentext:
Wenn dein Leben plötzlich Kopf steht ...
Bei ihrer ersten, zufälligen Begegnung mit Herrn Dr. Schwarz fällt sie beinahe vom Glauben ab. Noch nie zuvor ist ihr ein derart überheblicher und respektloser Mann begegnet. Der erfolgreiche Immobilieninvestor treibt die junge Mutter in den Wahnsinn. Ausgerechnet er wird der neue Lieblingsmandant ihres Chefs, Markus. Aufgrund ihrer Anstellung in der Kanzlei ist sie seinen ständigen kleinen Machtspielchen hilflos ausgeliefert.
Zudem erhält Rebekka einen Brief von ihrem Vermieter, der sie am Boden zerstört. Sie sucht verzweifelt nach einer Lösung für ihr Problem - doch ohne Erfolg.
Als wäre der nervenaufreibende Kampf mit Mr. Aufgeblasen nicht schon genug für sie. Völlig unerwartet steht er auch noch vor ihrer Tür. Er findet heraus, was Rebekka bedrückt und bietet ihr seine Hilfe an - unter einer Bedingung! Insgeheim weiß sie, dass nur er ihr jetzt helfen kann, doch will sie sich wirklich darauf einlassen?
Cover:
Das Cover zeigt eine Frau auf dem Boden liegend, ihre Beine in die Luft gestreckt und daneben ihren Laptop. es scheint, es wolle sie sich eine kurze Auszeit nehmen, da ihr gerade alle zu viel ist und sie eine Pause einlegt. Auch die Farben sind sehr schön auf einander abgestimmt und das Cover wirkt sehr interessant.
Meinung:
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig und kam gleich und sehr schnell in das Geschehen hinein. Die Schreibweise ist sehr lebendig und authentisch, sowie sehr gefühlvoll und die Emotionen werden sehr gut transportiert.
Das Buch ist aus der Sichtweise von Rebekka geschrieben, daher kann man sich sehr gut und sehr schnell in sie hineinversetzen und nimmt Anteil an ihren Gefühlen und Emotionen. Die Charaktere sid sehr toll dargestellt und gut ausgearbeitet. Rebekka war mir sofort sympathisch und so konnte ich mich voll und ganz auf die Geschichte einlassen.
Die Autorin schafft es eine Mischung zwischen Liebesgeschichte und Spannung zu entwickeln, so dass es an keiner Stelle langweilig wird, sondern die Seiten nur so dahin fliegen und man nicht aufhören möchte zu lesen bzw. das Buch nicht aus der Hand legen möchte.
Mich hat diese Geschichte begeistert und ich habe diese sehr gern verfolgt. Ich bin schon sehr auf den nächsten band gespannt und wie es weiter geht.
Vom Inhalt möchte ich eigentlich gar nichts verraten, da man sonst zu viel vorweg nehmen würde und ich nicht Spoilern möchte.
Ein wirklich gelungenes Buch, was ich nur empfehlen kann, mit einer tollen Geschichte, einer fantastischen Schreibweise, wunderschönen Charakteren, die Emotionen und Gefühle sehr gut transportieren.
Fazit:
Gelungene Mischung aus Emotionen, Gefühlen und Spannung, dazu tolle Charaktere, die mich begeistern konnten.