Peter Fürst (Autor), Konrad Grob (Autor), Andrea Hartwig (Autor), Gunnar Jahnke (Autor), Manfred Metzler (Autor), Günter Klein (Autor), Alfonso Lampen (Autor), Doris Marko (Autor), Reinhard Matissek (Autor), Manfred Metzler (Autor), Olaf Päpke (Autor), Dieter Schrenk (Autor), Albrecht Seidel (Autor), Thorsten Stahl (Autor), Tobias Teufer (Autor), Rüdiger Weißhaar (Autor), Sandy rer. nat. Falk (Autor), Petra Hiller (Autor), Bettina Seeger (Autor), Sandy rer. nat. Falk (Autor), Petra Hiller (Autor), Manfred Kietzmann (Autor), Bettina Seeger (Autor)
Lebensmitteltoxikologie
Sicherheitsrelevante Stoffe in Lebensmitteln: Vorkommen, Risikobewertung, Minimierung
Beurteilung und Minimierung der Risiken durch potenziell toxische Stoffe in Lebensmitteln gehören zu den aufwändigsten Aufgaben im Risikomanagement. Das gilt für Behörden und in der Qualitätssicherung der Lebensmittelwirtschaft. Dieses Buch beschäftigt sich in klar ...
PREIS: